您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万宝龙宣布夏洛特·卡西拉吉为全球品牌大使(图)

万宝龙宣布夏洛特·卡西拉吉为全球品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-21关注度:
    文章导读
    在本届日内瓦高级钟表珠宝展上,国际顶级奢侈品品牌Montblanc万宝龙宣布摩纳哥公主夏洛特·卡西拉吉(Charlotte Casiraghi)为其全球品牌大使。集马术冠军、慈善家、作家与制片人等多种角色于一身的夏洛特公主将出镜万宝龙全新广告,以其隽永典雅的高贵气息与绝美风采完美诠释万宝龙品牌精神。

    万宝龙宣布夏洛特·卡西拉吉为全球品牌大使

    万宝龙国际公司首席执行官朗博杰先生宣布摩洛哥公主
      夏洛特·卡西拉吉出任万宝龙全球品牌大使

      作为巴黎索邦大学(University of La Sorbonne)哲学专业的毕业生,夏洛特公主集时尚偶像、运动员等各个角色于一身。作为多家国际刊物的特约撰稿人,她展现出出色的写作能力;同时她也是位成功的企业家,参与创办杂志与制作公司;此外,夏洛特还是一名积极的慈善家,经常为摩纳哥公国的各个慈善组织提供支持;而令其始终衷情的仍是马术,她曾连续参加了多次国际性的马术比赛。

      万宝龙国际公司首席执行官朗博杰(Jérôme Lambert)先生说道:“我们很荣幸能与夏洛特·卡西拉吉工作携手,同时也欢迎她加入我们万宝龙的大家庭。她充满魅力的个人风格与迷人气质是当今“宝曦女性”形象的完美体现。她的出众美貌与独特魅力,以及她在体育、商业、慈善等各行业的众多成就,全方位展现了当代“宝曦女性”的特质:独立、成熟、创新、智慧,以及对完美的执着追求。”

    万宝龙宣布夏洛特·卡西拉吉为全球品牌大使

    摩洛哥公主夏洛特·卡西拉吉首度正式以万宝龙全球品牌大使身份
      参加2015日内瓦高级钟表展万宝龙品牌活动

      万宝龙新任全球品牌大使夏洛特公主表示:“我十分荣幸可以成为万宝龙这个大家庭中的一员。在我心中,万宝龙是欧洲非凡技艺、卓越设计与最高品质的代名词,秉承百年经典传奇,成就独特现代但又经典永恒的优雅精品。此外,品牌还致力于艺术与文化的发展,通过多项行动积极支持艺术,这一切都令我钦慕已久。”

      一个多世纪以来,万宝龙一直是欧洲顶级制作工艺的代名词,始终坚持以精湛工艺、热情投入及过人创意实现卓越成就的目标,近些年,万宝龙更是将其经典设计和至臻工艺运用到了新的领域,尤其是腕表和珠宝,与其经久不衰的皮具系列一起,成为世界领先的奢侈品品牌的顶级精品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商