您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 黄晓明接棒成为唐狮全新形象代言人--全民偶像倾情代言演绎潮流生活方式(图)

黄晓明接棒成为唐狮全新形象代言人--全民偶像倾情代言演绎潮流生活方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-21关注度:
    文章导读
    近日,博洋集团旗下唐狮品牌正式对外宣布,超级巨星、全民偶像黄晓明先生接棒成为品牌全新形象代言人。据悉,黄晓明日前在上海为唐狮品牌拍摄了新一季的形象广告,由国内最夯的时尚摄影师陈漫掌镜的形象大片,将于近期在天猫、京东和店铺终端与广大消费者见面。

      近日,博洋集团旗下唐狮品牌正式对外宣布,超级巨星、全民偶像黄晓明先生接棒成为品牌全新形象代言人。据悉,黄晓明日前在上海为唐狮品牌拍摄了新一季的形象广告,由国内最夯的时尚摄影师陈漫掌镜的形象大片,将于近期在天猫、京东和店铺终端与广大消费者见面。

      唐狮作为中国休闲服饰一线品牌,是中国500强企业博洋集团麾下诸多品牌中最耀眼的明星。自2012年以来,唐狮进入持续深入的品牌革新期,精炼多元产品风格、提升品牌形象,精粹提炼出“Live it Real活出真我”的潮流生活态度,完成从大众休闲服饰品牌到潮流风尚服饰品牌的华丽蜕变,倡导率性自然的潮流生活方式。
      为了将全新的品牌形象更好的传播给消费者,公司决定启动巨星代言策略,并就此在全国多个重点市场进行了深入的消费者调研,最终从众多当红明星中选择了形象帅气、作品深入人心的超级巨星黄晓明作为品牌全新形象代言人。据品牌负责人介绍:黄晓明是一位充满个人魅力的超级巨星,更是国内罕有的零差评全民偶像,其健康自然、幽默风趣、时尚摩登的多面气质与唐狮产品的多元风格完美契合,在消费者心目中有上佳的口碑与极强的号召力,是品牌形象代言人的最佳人选。

      在刚刚结束拍摄的唐狮新一季形象广告中,唐狮为黄晓明准备了不同风格的产品,体现他多变和潮流形象。活力动感的潮牌学院系列很好的展现了黄晓明私下幽默逗趣的一面,舒适自然的街头休闲系列能够完全呈现他阳光随性的一面,而摩登感十足的潮男都会系列产品则完美的符合了他全民偶像的气质,充满时尚魅力。抢先试穿新一季唐狮产品的黄晓明亦对本次大片中出现的多款单品赞不绝口:“私下我还挺喜欢休闲随意的穿搭,就像唐狮的产品,让我感觉很舒服自在。”作为对黄晓明力挺品牌的感谢,在拍摄结束后,唐狮也将黄晓明心仪的产品赠送给他。

      经过与品牌第一次亲密接触之后,黄晓明对唐狮品牌留下了深刻的印象,从工作人员口中得知,今年恰逢唐狮服饰20岁生日之际,他也表示能够在这特别的年份里加入唐狮,觉得非常荣幸,表示希望在接下来的合作中,能够为消费者推荐更多唐狮的产品。相信有黄晓明的加盟支持,消费者对唐狮 “Live it Real活出真我”潮流生活态度将会有更深刻的理解,势必将唐狮品牌带到一个全新的高度。

      文章关键词黄晓明唐狮代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商