您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 要抢镜首饰不能太“清净” 小箭头惹人爱(图)

要抢镜首饰不能太“清净” 小箭头惹人爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-01-21关注度:
    文章导读
    首饰品牌Vita Fede早已是众多好莱坞明星、年轻名媛们的宠儿,其中开口箭头手镯和戒指更是受到时尚博主、街拍达人的宠爱。每一件Vita Fede首饰都由意大利高级珠宝团队制作,无论是高贵淑女、还是活泼摇滚,都少不了VF。

      首饰品牌Vita Fede早已是众多好莱坞明星、年轻名媛们的宠儿,其中开口箭头手镯和戒指更是受到时尚博主、街拍达人的宠爱。品牌的含义是“生命”和“信念”。 忠于生命,正是年轻的珠宝设计师Cynthia Sakai的设计理念。Cynthia出生于LA的日本家庭,母亲就职于罗马Fendi,父亲是建筑师。富有设计天赋、时尚触觉的她18岁便涉足配饰设计并获得成功,不仅融合了东西方审美,标志性的叠戴风格更是创造了时尚潮流。每一件Vita Fede首饰都由意大利高级珠宝团队制作,无论是高贵淑女、还是活泼摇滚,都少不了VF。

      如今无论是明星、It girl还是街拍中那些时髦的姑娘,个性独特的服装已远远不能满足她们对时尚追逐的步伐,武装到细节的首饰才是抢镜的王道。

      要说这只手镯到底有多受欢迎?看看下面这些大牌明星就知道了,从卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz) 、格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani) 到詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 都是Vita Fede的忠实粉丝,也频频在各种场合佩戴Vita Fede的饰品。就连 “贝嫂”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham) 都曾在为杂志拍摄时尚大片时因佩戴了此品牌首饰,感到十分喜爱,甚至即刻打电话到Vita Fede办公室表示要买下来,可见其受欢迎程度之高。

      卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz) 佩戴Vita Fede手镯

      


      Vita Fede2015年配饰黑色水晶手镯

      格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani) 佩戴Vita Fede手镯

      Vita Fede(Vita Fede) 2015年配饰珍珠玫瑰金手镯

     


      丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 佩戴Vita Fede耳环

      Vita Fede(Vita Fede) 2015年配饰方形水钻耳环

      詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 佩戴Vita Fede耳环

      


      Vita Fede 2015年配饰 金色珍珠水钻耳环

      Vita Fede这个来自LA的设计师品牌红透时尚界半边天,标志性的箭头开口随处可见,万人迷的魅力让多少人深深被吸引。无论是饰品满手的时尚达人们还是品牌赞助无数的明星们,似乎都无法抵挡双箭头的强大磁场,纷纷与其陷入“爱河”,被箭头射中红心无法自拔。每个人爱Vita Fede的方式都有所不同,所以佩戴的方式也不相同,下面为大家推荐了4种不同佩戴方法,看看哪种也是你中意的。

      方式一:单个或双个佩戴

      不需要太多夸张的装饰,一个闪闪亮的手镯便是简洁的完美。

      


      方式二:成排成套佩戴

      这种成排成套的戴法是Vita Fede最出名最普遍的搭配,一旦拥有了一个就买买买停不下来,爱爱爱不完。

      方式三:搭配手表

      搭配手表更能体现出两种不同风格的配饰Mix在一起的时尚感。

      


     


      方式四:搭配其他风格的手镯、戒指

      戒指的叠搭是今季较为流行的搭配之一,与多种手镯混搭在一起也更能彰显个性。

     


      设计师Cynthia Sakai简介:

      Sakai是出生在洛杉矶的美籍日裔,妈妈在Fendi工作,爸爸是建筑师,所以从小就是在有设计美感的家庭熏陶下长大的。 受到妈妈、祖母的传统日本着装影响以及爸爸的建筑师的身份,让她在设计Vita Fede时有了成熟美以及线条感。她的设计简洁而极具个性,最出名的就是它的手镯,利用金属与不同材质石头和水钻的搭配做设计。除了手镯以外,戒指也是该品牌的强项。

      

      文章关键词首饰VitaFedeCynthiaSakai

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商