您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 克里斯· 帕拉特佩戴沛纳海腕表亮相金球奖(图)

克里斯· 帕拉特佩戴沛纳海腕表亮相金球奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
    2015年1月11日,备受瞩目的第72届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶举行。美国著名演员克里斯· 帕拉特(Chris Pratt)佩戴沛纳海Luminor 1950 8日动力储存两地时红金腕表亮相美国电影电视金球奖颁奖典礼。

    克里斯· 帕拉特佩戴沛纳海腕表亮相金球奖

    美国著名演员克里斯· 帕拉特(Chris Pratt)

    2015年1月11日,备受瞩目的第72届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶举行。美国著名演员克里斯· 帕拉特(Chris Pratt)佩戴沛纳海Luminor 1950 8日动力储存两地时红金腕表亮相美国电影电视金球奖颁奖典礼。

    克里斯· 帕拉特佩戴沛纳海腕表亮相金球奖

    沛纳海Luminor 1950 8日动力储存两地时红金腕表

    克里斯· 帕拉特在其早期电影生涯中,曾为各大主流电影饰演配角,如通缉令 (Wanted)、结婚大作战 (Bride War) 、詹妮弗的肉体(Jennifer‘s Body)、点球成金(Moneyball)、床伴逐个数(What‘s Your Number)、五年之约(The Five-Year Engagement)、刺杀本拉登(Zero Dark Thirty)、电影43(Movie 43)、捐精大丈夫(Delivery Man)、她(Her)等。自2014年起,克里斯· 帕拉特开始在影片中担任重要角色,由他配音的乐高大电影(The Lego M)上映热播,并在同年上映的银河护卫队(Guardians of the Galaxy)中担任主演,饰演“星爵”彼得· 奎尔(Peter Quill)。克里斯· 帕拉特还将出演侏罗纪世界 (Jurassic World),预计将延续侏罗纪公园的热潮。

    克里斯· 帕拉特佩戴沛纳海腕表亮相金球奖

    沛纳海Luminor 1950 8日动力储存两地时红金腕表

    LUMINOR 1950 8 DAYS GMT ORO ROSSO – 44mm

    8日动力储存两地时间红金腕表-技术参数

    机芯︰沛纳海P.2002手动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。13¾ 法分,厚6.6毫米,21石,Glucydur® 平衡摆轮,每小时震动28,800次。KIF Parechoc® 防震装置,8日动力储存,3个发条盒,247 个零件

    功能︰时、分、小秒针、日期、第二时区、24小时指示、线性动力储存显示、秒针归零

    表壳︰直径 44 毫米,18ct.抛光红金

    表框︰18ct.抛光红金

    表底盖︰透明蓝宝石水晶玻璃

    表冠护桥︰18ct.抛光红金(沛纳海专利)

    表盘︰棕色,配夜光阿拉伯数字及小时标示。3点钟方位设日期显示,9点钟方位设小秒盘及24小时指示,6点钟方位设线性动力储存显示

    水晶玻璃:蓝宝石水晶玻璃,由刚玉制成,厚度1.4毫米,抗反光涂层

    防水深度︰可达5巴(~ 50米)

    表带︰刻有PANERAI标志的鳄鱼皮表带,配18ct.

    抛光红金表扣。附一条备用表带和一支精钢螺丝起子

    型号︰PAM00576

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商