您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福钻饰特惠专场火爆开启(图)

正大福钻饰特惠专场火爆开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-20关注度:

      近日,为感谢新老客户对正大福的一贯支持,正大福珠宝启动岁末的钻饰特惠专场活动,因其做工精致,设计独特,受到广泛热捧,产品销售一路飘红,出现脱销的喜人景象。在上市不到一个星期的时间内,展厅现货销售量扶摇直上,预购从速,机不可失,时不再来。

      前所未有的钜惠价,闪耀美钻,喜耀五湖,目前展厅现货仅剩最后千余件特惠钻饰产品,底价出售,款式齐全的“一口价”特惠产品销售迅猛,一度令产品库存一而再,再而三亮起红灯,机会难得,预购从速,欢迎来电垂询。

      作为国内时尚钻饰品牌的引领者,正大福珠宝的产品在设计上的独具一格,源自背后有一支国际背景的专业设计团队。随着国民经济水平的提高,传统的钻饰款式已无法满足消费者的需求,正大福珠宝设计团队在传承钻石的悠久历史文化同时,推陈出新,以现代人的审美为立足点,结合当下的潮流趋势,创新性研发推出符合现代女性的高品位珠宝首饰。自创立以来,正大福的首饰产品始终运用国际最新工艺技术,佩戴舒适是正大福在工艺方面追求首要目标。最新推出的“情系一生”婚庆系列、“罗马假日”时尚系列、“金尚正品”系列、“百变天使”吊坠系列等,均是精湛的工艺技术与时尚的视觉艺术的完美结晶。据悉正大福每次新品一上市便受到消费者的热烈追捧。

      深圳市正大福珠宝首饰有限公司经过近三十年的品牌沉淀与发展,构建起属于自己庞大的货源体系及销售网络系统。位于万山珠宝园一栋二楼东的正大福珠宝,年末销售火爆的特价钻饰精品,静候您的莅临选购!(文/韦晓桂)

      文章关键词正大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商