您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯恩特珠宝再度荣膺“深圳版权金奖”(图)

凯恩特珠宝再度荣膺“深圳版权金奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
    2015年1月16日,第三届“深圳版权金奖”颁奖典礼在深圳丽雅查尔顿酒店举行,凯恩特珠宝凭借《八德宝宝》系列产品,成为唯一一个连续两年荣获“深圳版权金奖之作品奖”的珠宝企业。

      2015年1月16日,第三届“深圳版权金奖”颁奖典礼在深圳丽雅查尔顿酒店举行,此次颁奖典礼揭晓了“原创版权作品金奖”、“版权运用金奖”、“版权保护金奖”三大类奖项及“优秀版权经理人”、“版权产业最具影响力企业”、“版权事业特别贡献奖”的获奖名单,25名获奖作者及单位应邀出席。凯恩特珠宝凭借《八德宝宝》系列产品,成为唯一一个连续两年荣获“深圳版权金奖之作品奖”的珠宝企业。

      “深圳版权金奖”由深圳市版权协会发起,在广东省版权局、深圳市市场监督管理局(知识产权局)的支持和指导下,由深圳市版权协会联合《深圳商报》、腾讯大粤网组织开展。旨在引导创意创造价值、版权助力社会新风尚,对打击盗版侵权活动具有深远影响。

      凯恩特珠宝作为珠宝行业维权典范,在版权保护方面不遗余力,公司近80%的产品荣获外观专利及版权著作权,一直坚持原创设计。此次,凯恩特珠宝成为唯一一个连续两年荣获“深圳版权金奖之作品奖”殊荣的企业,对凯恩特珠宝来说,是肯定,也是挑战。今后,凯恩特珠宝将继续致力于版权的创造、运用、保护和管理,力求发挥行业先进典型的引领示范效应。

    获奖作品:八德宝宝

    创意说明:

      凯恩特《八德宝宝》系列共有八款,每款金重约为3.0g,分为珐琅款和素金款两种款式。这一系列作品以中国传统文化中的“礼、信、谦、爱、容、雅、孝、勤”八种品德为主题,通过长袍广袖的复古形象向我们诠释出中华品德的魅力。将3D硬金与珐琅完美结合,塑造出不同寓意的品德宝宝,长衫披肩,广袖翻飞,于一片氤氲中亭亭玉立,扬儒雅之风,颂德行之美。不仅在外观设计上令人耳目一新,也向世人展示出中华传统美德的内秀。

      “礼”宝宝,孔融让梨的美质千古流传;“容”宝宝,以容人之量宽容待人;“谦”宝宝以谦谦君子之礼翩然而立;“爱”宝宝,绣球织就金玉良缘;“雅”宝宝,丝竹礼乐,风雅怡人;“孝”宝宝,寸草春晖,至孝至纯;“勤”宝宝,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;“信”宝宝,言而有信,诚信与人……

      “深圳市版权金奖”评选标准极为严格,参赛作品必须先通过版权外观专利,再综合评估作品本身的的设计理念、工艺理念等多方因素。凯恩特珠宝能够脱颖而出,一方面肯定了凯恩特在版权保护方面的努力,另一方面也彰显了凯恩特在设计与工艺上的造诣,对提升行业版权保护力度有深远影响。

      文章关键词凯恩特珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商