您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰首饰“夜色星光”系列炫酷来袭(图)

百泰首饰“夜色星光”系列炫酷来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      夜色迷人,星光满目。黑金的个性魅力,就隐藏在神秘的黑色外表之下,唯有光,才能照亮它的美丽。百泰首饰“夜色星光”系列黑金首饰,以个性魅力的劲酷风格,为你打造出这个冬季最In的时尚造型!

      夜色迷人,星光满目。黑金的个性魅力,就隐藏在神秘的黑色外表之下,唯有光,才能照亮它的美丽。百泰首饰“夜色星光”系列黑金首饰,以个性魅力的劲酷风格,为你打造出这个冬季最In的时尚造型!

      黑金,又称铑金,以极为稀少的开发量突显出了它的稀有和珍贵,也正因如此,黑金相比黄金更是珍稀许多。自古以来,黑金便以其神秘的魅力,成为无数皇家贵族的心头爱。英国女王的珠宝匣里珍藏有多件黑金首饰。美国总统奥巴马也曾经为妻子订制过一枚独一无二的黑金钻戒,以表深情厚义。同时,独一无二的暗黑色首饰也因冷艳的色泽而区别于其它材质的珠宝,显得格外美丽,如泼墨山水画般气势磅礴,生动灵活,令人赏心悦目,爱不释手。

      百泰首饰“夜色星光”系列整体以黑金打造而成,在自然光下呈现出纯正的黑色。神秘的黑金被塑造成极富有现代感的时尚构型,时髦大气,高贵冷艳,衬托出佩戴者高冷的气质。黑金之上,工匠师们镶嵌有颗颗美钻。当深沉的黑金材质与闪耀的钻石相结合时,黑金便以其独一无二的光影效果显现出神秘与黑暗的吸引力,视觉感对比强烈。无论是野性的猎豹,还是女人味十足的蝴蝶结元素,黑金都能将感性的情感表达得恰到好处,以冷静隐秘的气质藏于光影之下,传达着无限上升的力量与致命的诱惑。整件产品释放出神秘的磁场,让佩戴者魅力尽现,“颜值”爆表。

      百泰首饰“夜色星光”系列产品,构型明快而利落,梦幻神秘的暗黑色泽如埃及的金字塔般充满异域的风情和令人无限神往的神秘力量。首饰以简洁不失优雅的复古构型,在黑金与钻石的交相辉映下迸发出无限华彩,衬托出佩戴者独特的品位和个性,成为潮流人士、名媛淑女须臾不离的必备珠宝。

      文章关键词百泰首饰黑金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商