您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 私人定制风潮再次延续,博柏利-珀松 (Burberry Prorsum) 推出2015伦敦男装周秀场款专属定制围巾 (图)

私人定制风潮再次延续,博柏利-珀松 (Burberry Prorsum) 推出2015伦敦男装周秀场款专属定制围巾 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      Burberry Prorsum已于2015年1月12日发布了2015秋冬男装秀,想必“格子粉”们已对新一季的配饰又有想购买的冲动了吧,尤其围巾可谓是秀场的主角啊。Burberry Prorsum就是如此贴心,推出个性化定制款围巾的服务。

      英国标志性奢侈品牌Burberry Prorsum已于2015年1月12日发布了2015秋冬男装秀,想必“格子粉”们已对新一季的配饰又有购买的冲动了吧,尤其围巾可谓是秀场的主角。不过Burberry Prorsum就是如此贴心,顺势推出个性化定制款围巾。该款围巾可于走秀结束后立即订购,可绣制至多三个Burberry官方字体的姓名首字母。其实不光是围巾接受定制服务,外套和手袋都能享受专属定制服务,并配有顾客姓名的金属饰牌。

    1 2 3

      文章关键词博柏利Burberry2015秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商