您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高高在上的贵族 让你瞬间高冷的三款腕表(图)

高高在上的贵族 让你瞬间高冷的三款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-01-20关注度:

      钻石是一种很神奇的物品,那种闪闪发光的特质总是吸引着无数女士的向往,同时钻石又是爱情和忠贞的象征。衡量一颗钻石品质的标准主要有四个维度,即重量(CARAT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)和切工(CUT),每一颗钻石在品牌设计师的手中,总能获得另一种升华,经过精雕细琢的钻石可以完美地与时计相结合,令钻石在光阴的见证下绽放光彩。其材质和做工不拘一格,其昂贵的价格自然也令人心醉,很多精美的钻石腕表只能让我们远远的欣赏。下面,给爱表的女士们带来几款华丽的女表,有能力的表迷们可以考虑入手。

      宝玑那不勒斯皇后系列8918BR/58/864 D00D腕表

      表款点评:雍容华贵、仪态万千,总想试着寻找到一个得体的词语来形容那不勒斯皇后,然而每一个词语都太过简单,无法包容它无尽的高贵与典雅。宝玑那不勒斯皇后系列8918BR/58/864 D00D腕表采用柔润的鹅蛋形设计,以18k 玫瑰金铸造,表圈部分镶嵌了117颗总重约0.99克拉的钻石,闪耀着动人的光泽。天然贝母表盘配有宝玑数字刻度,变换的阿拉伯数字呈现时尚的美感,其中6 点位置的阿拉伯字符是采用1 颗 0.09 克拉的梨形钻石代替,别有一番装饰之美。表冠较为特殊,在外壳右侧下方,并有0.26克拉钻石修饰,位于 4 点位置其表冠以及极具特色的表耳使得这一表款具有强烈识别性的标志性表款,受到全世界的认可和追捧。黑色缎纹的表带,更加衬托表盘的华丽装饰。

    透过蓝宝石水晶表背,能看到腕表精髓所在,Calibre 537/1 自动上链机芯能提供40小时的动力储备,手工镌刻 18K 金摆陀,同时腕表可防水30米。另有18 克拉玫瑰金镯式、18 克拉黄金款式和18 克拉白金款式表带可供选择。

    基本信息

    编号:8918BR/58/864 D00D

    品牌:宝玑

    系列:那不勒斯皇后

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ?? 268,000

      伯爵POSSESSION系列G0A36187腕表

      表款点评:伯爵——无数望族趋之若鹜的顶级表,伯爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求。从1874年诞生以来,伯爵一直秉承“永远做得比要求的更好”的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起。这款POSSESSION系列G0A36187腕表,直径29毫米,小巧的尺寸非常适合女士的手腕。18K白金表壳,镶衬37颗圆形美钻(约0.7克拉),每颗钻石都经过细致的人工挑选,在腕间绽放璀璨的光芒。

    值得一提的是,美钻编织的冠冕围绕着表面自由旋转,搭配罗马数字时间刻度以及转动自如的圆形表壳,令这款Possession腕表充满韵律感和动感。腕表采用可转换式表带,白色、 绿色,、粉红色、黑色,让您可按照不同的场合和心情,为腕表换上不同的风格。在动力上,腕表搭载石英机芯,更为精准同时免除女性为腕表上链的烦恼。

    基本信息

    编号:G0A36187

    品牌:伯爵

    系列:POSSESSION

    机芯类型:石英

    性别:女士

    价格: ?? 108,000

      积家约会系列Q3442520腕表

      表款点评:每个女人心中都有一个约会的美好时光,在懵懂的时候总会畅想出无数个浪漫的约会场景,愉悦掌控时间,自信面对挑战,积家约会系列正是活力女性的忠实伴侣。34毫米的18K玫瑰金表壳在钻石的点缀下,闪闪发光,为其赋予了典雅的珠宝气韵。腕表搭配以精美扭索饰纹装饰的表盘,六点钟方向的昼夜显示,盘面镌刻了太阳和月亮,两者交替出现,相伴优雅女性,以时刻提醒光阴的流逝。该表款采用专为简洁风格腕表而设计的极为清晰易读的数字时标,其柔美的气息渗透到外形轮廓的每一处细节中。

    表壳及表冠设计符合人体工程学,佩戴舒适,黑色鳄鱼皮表带调试平稳流畅,带在手腕上更显高贵气质。约会时计在妙曼的外观下,搭载自动上链机械机芯,内部搭载204枚零部件,拥有30颗宝石,透过表底的蓝宝石玻璃镜面,可以欣赏摆陀的无瑕运作。延续高级制表优良传统,机芯精心制作打磨又不屑虚饰,更为腕表配备复杂功能增添无限可能。

    基本信息

    编号:Q3442520

    品牌:积家

    系列:约会

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ?? 178,500

    总结:相比男士腕表而言,女装腕表总是华丽多彩、千姿百态的,既可以拥有柔美的珐琅盘、又可以装饰华丽的钻石,还可以拥有多彩的色彩搭配,虽然腕表不是女人世界里唯一的装饰品,却是缺一不可的实用品。腕表可以让你同时拥有品牌积淀的高超工艺、优雅的时计方式、以及高贵的钻石装饰,看到如此美丽的表款,何以不令人沉醉呢?

      文章关键词腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商