您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 符合人体工学的整体设计,3.1 Phillip Lim “31 Hour” 双肩背包(图)

符合人体工学的整体设计,3.1 Phillip Lim “31 Hour” 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      由华裔美籍设计师林能平主理的时装品牌 3.1 Phillip Lim 于近日发布一款全新的 “31 Hour” Backpacks 双肩背包。

      由华裔美籍设计师林能平主理的时装品牌 3.1 Phillip Lim 于近日发布一款全新的 “31 Hour” Backpacks 双肩背包。其实距离 3.1 Phillip Lim 上一次发布背包款型的单品已经过去了数月,相信这款在诸位信众久盼之下释出的黑色尼龙背包必定不会让大家失望!

      该款背包的设计灵感来自品牌标志性的 “31 Hour” 女士手包。简单的轮廓配合可调节的真皮肩带,并且在背包的顶部还辅以可拆卸的提手,再加上内里的隔间贴袋以及外部的双向拉链,可见对于细节的呈现 3.1 Phillip Lim 不遗余力。另外背包有着十分符合人体工学的整体设计,喜欢的朋友不妨通过以下链接购入!

    单品信息:

    品牌:3.1 Phillip Lim

    名称:3.1 Phillip Lim “31 Hour” Backpacks

    价格:750美元

      文章关键词PhillipLim双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商