您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 经典当道,A BATHING APE 2015春夏 “Dad & Son” 主题 Eyewear 系列一览(图)

经典当道,A BATHING APE 2015春夏 “Dad & Son” 主题 Eyewear 系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      来到 2015 春夏季度,A BATHING APE 的 Eyewear 系列于近日释出全新的 “Dad & Son” 主题太阳镜集合,并采用经典的迷彩图案铁制礼盒包装,令人心醉。

      其实 A BATHING APE?? 推出眼镜系列并没有多久,但是反响好却是真的。来到 2015 春夏季度,A BATHING APE?? 的 Eyewear 系列于近日释出全新的 “Dad & Son” 主题太阳镜集合,并采用经典的迷彩图案铁制礼盒包装,令人心醉。

      该个 “Dad & Son” 集合包含有两副加持有 APE HEAD logo 的太阳镜,而本次在镜架上,我们更可以找寻到 ABC CAMO 以及 BAPE?? SHARK 的图案设计元素,可以说将 A BATHING APE?? 的辨识度提到了最高。另外配套的礼盒也搭载有 ABC CAMO 的印花,十分具备吸睛度。据悉该个系列将于近日在指定零售商处上架,不妨期待。

      文章关键词BATHINGAPE2015春夏太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商