您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海洋迷彩印花加持,HEX “Marine Camo” 主题 iPhone 6/6 Plus 保护套集合(图)

海洋迷彩印花加持,HEX “Marine Camo” 主题 iPhone 6/6 Plus 保护套集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日又有新作释出——主题名为 “Marine Camo” 的 iPhone 6/6 Plus Cases 集合。

      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日又有新作释出——主题名为 “Marine Camo” 的 iPhone 6/6 Plus Cases 集合,并再次将时尚风格与科技性能完美结合。

      HEX 在本次为全新的手机保护套提供了三种不同式样的款型:Icon 、 Solo 以及 Focus 。手机保护套皆采用成型聚碳酸酯打造而成,并加持有优质皮革材质以及新颖的海洋迷彩印花。当然,HEX 招牌式的卡插槽设计依然保留,使用者能将随身携带的两张到三张的卡片以及若干现金放置在特别设定的高档真皮定制的模制保护套内,十分便利。据悉该个系列的 iPhone 6/6 Plus Cases 现已上架,不妨入手。

    单品信息:

    品牌:HEX

    名称:HEX “Marine Camo” Cases for iPhone 6/6 Plus

    价格:39.95美元 / 49.95美元

      文章关键词手机壳iPhone66Plus

      网友评论

      大家正在看