您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 华洛芙真正的喜悦-石榴红系列珠宝 臻献中国年(图)

华洛芙真正的喜悦-石榴红系列珠宝 臻献中国年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
    在漫天雪花翩翩起舞的冬日,中国新禧如期而至。精心臻选一份新年礼物,为爱恋中的情人和最亲密的家人送上真挚的祝福和感动;或为自己挑选一份心仪已久的梦想珠宝,感谢过去一年的努力付出,祈愿来年收获更多喜悦心情。

      在漫天雪花翩翩起舞的冬日,中国新禧如期而至。精心臻选一份新年礼物,为爱恋中的情人和最亲密的家人送上真挚的祝福和感动;或为自己挑选一份心仪已久的梦想珠宝,感谢过去一年的努力付出,祈愿来年收获更多喜悦心情。

      梦想中的珠宝,或许简单却不失优雅,或许低调却依然高贵;梦想中的珠宝,是最亲密的伙伴、最长久的陪伴,也是值得传承的礼物。又是一年新岁至,德国珠宝世家Wellendorff华洛芙盛情呈现真正的喜悦-石榴红系列珠宝,期待与您一齐聆听新年钟声的敲响。

      瑞色吉祥 – Wellendorff真正的喜悦-石榴红系列

      国人尚红习俗千年传承,红为瑞色,吸纳朝阳最富生命力的元素,而石榴红则为其中最上品之色,寓意吉祥与祝福。

    华洛芙真正的喜悦-石榴红系列珠宝 臻献中国年

      真正的喜悦 - 石榴红系列指环

      石榴红取自石榴花之色。石榴花为崇尚雅致生活的人们所追求,而石榴红多青睐于雍容尔雅的品位人士。绚丽的石榴红色珐琅轻盈明亮,增添愉悦心情。真正的喜悦石榴红指环由两个18K黄金的独立指环共同组成,外圈的指环上是象征祝福的石榴红色冷珐琅,内圈则镶嵌耀眼的钻石,使整个指环闪亮明媚,熠熠生辉。当钻石圈在指尖飞舞转动之时,好似每一个喜悦的瞬间铭记在心,闪亮一生。

    华洛芙真正的喜悦-石榴红系列珠宝 臻献中国年

      真正的喜悦 - 石榴红系列吊坠

      Wellendorff经典风格的抽象羽翼栩栩如生,也为吊坠中心的单颗钻石和整环镶钻的内环增加了现代时尚的气息。中心的独立钻石与整环镶钻的内环都悬挂于一个精致的珠宝卡扣之上。同时护身符环用丝绸流苏装饰,赋予整个项链灵动活泼的韵味和宛如阳光般的温暖。佩戴者可以在任何时候根据不同的心情改变护身符吊坠的形象,既可以佩戴精致高雅的石榴红色,也可以变换为时尚简约又经典复古的白色珐琅面,亦或者是选择闪闪发光的流苏吊坠。如此的多面性带来一整年的喜悦与吉祥。

    华洛芙真正的喜悦-石榴红系列珠宝 臻献中国年

      真正的喜悦 - 石榴红系列手链

      18K金中那一抹石榴红色亮眼动人,细节之处展现无穷魅力。手链结合了三项Wellendorff的精湛技艺:无论是专利搭扣技术,还是由9条Wellendorff金丝编花融为一体而闪耀的华美,亦或是极致多变的护身符都使这件作品显得魅力四射。Wellendorff花费超过3年时间潜心研发最为完美的18K金专利闭合搭扣,成功将其隐藏在手链内部,进行了不下40,000次的测试以达到脱戴都无比轻松和安全的效果。丝绸般柔滑质地与独特创意为新年带来满满的祝福。

      传世之作,臻献中国年

      四代传承的家族珠宝品牌Wellendorff,用爱与守护书写着她的故事。以爱之名,Wellendorff为中国新年献上世代传承之作。作为新年礼物,感谢旧岁时的努力,迎接新年的希望,让珠宝带来一整年的喜悦心情!

      真正的价值:德国珠宝世家Wellendorff

      1893年,Ernst•Alexander•Wellendorff于德国普福尔茨海姆创立珠宝工坊。如今接掌这一工坊的已是Wellendorff家族第四代传人,他们所致力的不仅仅是源自德国的顶级18k金匠工艺,更是为了铸造真正的价值。在过去的120年中,诞生于普福尔茨海姆的每件Wellendorff珠宝首饰上都镶嵌有品牌标志—一个镶有钻石的“W”标志。最著名的就是Wellendorff金丝编花项链以及由华丽珐琅、如画图案、精美装饰以及钻石镶嵌而成的Wellendorff旋转指环。Wellendorff在欧洲、亚洲以及北美都设有精品店并拥有全球范围的销售网络供您挑选钟情珠宝作品。

      文章关键词华洛芙石榴红珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商