您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 糖豆般炫彩的珠宝世界 2015年给你点颜色看看(图)

糖豆般炫彩的珠宝世界 2015年给你点颜色看看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      要说这2015年会流行什么颜色?酒红色?天蓝色?通通都不是。新年就要有个新气象,怎么可以拘泥于只佩戴一个颜色的珠宝,这不仅乏味,更加没了新意。

      要说这2015年会流行什么颜色?酒红色?天蓝色?通通都不是。新年就要有个新气象,怎么可以拘泥于只佩戴一个颜色的珠宝,这不仅乏味,更加没了新意。正值寒冬季节,万物无色,难道你也要将自己打扮的毫无生气吗?如果你觉得冬天就该穿黑白灰,那么起码要在珠宝配饰上花点心思,选择多彩颜色的宝石首饰,这些宝石的不仅有着缤纷的色彩,更有属于它们独有的功效。新年伊始,敢不敢给2015年点颜色看看。

                       七彩珠宝2015年给你点颜色看看

                     Erickson Beamon 鲜红色施华洛世奇水晶项链

       Stephen Webster 黑钻石,水晶,紫水晶,红榴石,石榴红,蓝黄玉,橄榄石和堇青石白色黄金项圈

      Verdura 绿宝石,蓝宝石,红宝石,钻石,红碧玺,紫晶,海蓝宝石,坦桑,沙弗来石和石榴石18克拉黄金珐琅戒指



    1 2 3 4 5

      文章关键词珠宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商