您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > AutoArt刹车盘系列腕表(图)

AutoArt刹车盘系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      法国模型制造商AutoArt的最新作品,不是车模,是表,一款充满了汽车激情的腕表。该表采用来自日本的全自动8215 Miyota机芯,提供碳纤表面或不锈钢表面表壳,相对应现实世界中的两种刹车盘。

      法国模型制造商AutoArt的最新作品,不是车模,是表,一款充满了汽车激情的腕表。该表采用来自日本的全自动8215 Miyota机芯,提供碳纤表面或不锈钢表面表壳,相对应现实世界中的两种刹车盘。

      表带为橡胶材质、表面打孔,它与打孔刹车盘拥有着相类似的意义,让佩戴者保持干爽。无论选择哪一款表壳,该表统一售价499美元,除此之外,法国人还会送一个法式风格的包装礼盒

      观点:对于热爱汽车模型的朋友来说,AutoArt自然不会陌生,那么相比摆在家里看的汽车模型,来块腕表时刻戴在手上会不会也很开心呢?

      文章关键词腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商