您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 建筑灯饰品牌luminosa优雅的手工灯具(图)

建筑灯饰品牌luminosa优雅的手工灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
      建筑灯饰品牌 luminosa 骄傲地宣布他们将与网络营销团队lokald一同合作,参加在墨西哥城举办的墨西哥开放大赛(abierto mexicano de diseño)。

      建筑灯饰品牌 luminosa 骄傲地宣布他们将与网络营销团队lokald一同合作,参加在墨西哥城举办的墨西哥开放大赛(abierto mexicano de diseño)。luminosa是一家致力于为当代室内装潢设计出高品质手工产品的工作室。“我们的理念非常简单,就是要打造出原创的、经久不衰的高品质室内灯饰。产品的颜色以及形状就是我们工作室的标签,优美的线条与色调相互呼应,每个产品的色彩、形状与灯光一起,形成了独特的搭配,照亮整个室内,为人们营造出温暖而私密的空间。”这一点从这次活动所展示的产品中任何一件都可以看出。

      文章关键词灯饰灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商