您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss爱礼传情:让爱先回家(图)

Mymiss爱礼传情:让爱先回家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-20关注度:
    文章导读
    Mymiss天猫旗舰店特推出《让爱先回家,爱礼传情》新年祝福。

      祝福,到底是什么?有守望、有期盼、有担当,归根到底“不负恩泽”,包含着一种文化、一段时光、一种情怀……2014年悄然而隐,咩咩咩、情人节、除夕夜相约而至,有钱没钱总得有个期盼,无论是满心期待听着新年的钟声,还是万般憧憬等候爱情的邂逅,亦或匆匆踏上春运大潮中,永不停歇的Mymiss旗舰店将成为你们新年祝福的温馨驿站。

      至此,Mymiss天猫旗舰店特推出《让爱先回家,爱礼传情》新年祝福。

      无论世事如何变幻,也要让爱回家!这个冬天,为爱启程!让Mymiss 非常爱礼承载你的爱先回家,温暖他们的心……

      2015,Mymiss让爱先回家,爱礼传递您的爱。

      文章关键词Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商