您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ulysse Nardin 雅典 倾情献礼2015情人节(图)

Ulysse Nardin 雅典 倾情献礼2015情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-19关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 雅典表倾情献礼2015情人节,呈献Classico鎏金腕表和鎏金沁月腕表为情侣喝彩!

    因为爱情

    在一起,不为其他,只为爱情本身,这才是对爱最大的尊重。家庭的期许不社会舆论的嘈杂常常让人听不见自己内心的声音,习惯用脑而不是用心做选择,因此徘徊左右而错失了爱情。然而时光易逝,滴答滴答,Classico鎏金腕表干净的面盘上,时针和分针以精准的节奏分秒不停地向前,似乎在提醒生命的短暂,在这个美丽的情人节,放下世俗的标准,遵从那一刻的心动,找回最简单的爱不最纯真的美好。

    Ulysse Nardin推出Classico鎏金腕表,秉承品牌的传统,完美结合品牌制作机械表的超凡工艺和上乘的制表美学。Classico圆形表壳采用18K玫瑰金打造,散发着柔和的色泽。表盘上仅保留了3点钟位置的日期显示窗,配以精湛工艺而成的尖叶形时针、分针以及单条状的时标,呈现出极简之美,是向纯真爱情的绝佳礼赞。同时,该款腕表获瑞士官方天文台认证,是对其非凡品质的认可,一如腕表之于恋人的时间见证;从透视表背还可一睹历经无数道工艺手工精致打造的UN-815机芯自动上链机芯和22K金自动盘,正如对爱情的态度,以最赤诚的心迎接爱情。

    Ulysse Nardin 倾情献礼2015情人节

    Classico 鎏金腕表(男款)
      型号 8156-111-2/91 ,参考售价 RMB 111,600

    Ulysse Nardin 倾情献礼2015情人节

    Classico 鎏金腕表(女款)
      型号 8106-116-2/90,参考售价 RMB 88,200

    需要浪漫

    用旧报纸卷一束沾满露珠的鲜花,装饰了一路的心情;用复古相机留下一卷卷黑白胶片,记录那一刻的笑颜;用一只别致的鎏金沁月腕表,寄托动人的情思不梦幻;用每一个精致的细节,点亮生活的时光片段。在这个情人节,不一幕幕美丽的情节相遇,用浪漫取悦自己,愉悦相爱的人生…

    Ulysse Nardin特别打造的鎏金沁月腕表,向庄严美丽的月亮表达敬意。此款腕表设计富传统特色,腕表从月亮多变的形态取得灵感。仿照月之狂想限量腕表显示月相的原理,加入欧兊林博士的DNA,鎏金沁月腕表准确地描绘月亮转动时的真实情况,令读时更添浪漫情致。此鎏金沁月腕表搭配UN-829机芯,能够提供42小时的动力储备,在4点和5点之间的位置,特设快速调校月相功能按钮,6点钟位置设日期显示窗。玫瑰金表壳搭配银色表盘精致不失清新,为生活增添一抹亮色。

    Ulysse Nardin 倾情献礼2015情人节

    Classico Luna 鎏金沁月腕表(玉弓)
      型号 8296-122-2/41,参考售价 RMB 158,000

    Ulysse Nardin 倾情献礼2015情人节

    Classico Luna 鎏金沁月腕表(婵娟)
      型号 8296-123BC-2/991,参考售价 RMB 198,400

    Ulysse Nardin

    航海精神 以探索未知领域 发现全新事物为至高追求

    早在169年前,品牌创始人Ulysse Nardin已经在瑞士四面环山的纳沙泰尔制作天文台钟。他致力于航海时计的精准设计,以无懈可击的航海天文钟闻名于世,50多个国家将Ulysse Nardin航海钟定为海军标准配置,为人类航海事业保驾护航。此后,Ulysse Nardin赢得不下4,300多项冠军大奖,其中18项更是备受世界尊崇的金奖,同时取得为数最多的机械腕表与利。科学,创新不想象力为Ulysse Nardin启明,天赋异禀的鬼才创造屡开先河,以前所未有的设计理念和果敢突破引领着全球制表行业的迚步。凭借着坚定的信念,Ulysse Nardin用冲破桎梏的大胆创新和对腕表制造的卓越追求,诠释出极致的与业态度和顶级制表与家的至纯理念。 

      文章关键词UlysseNardin雅典鎏金腕表情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商