您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦情人节呈献 Happy Sport Medium腕表(图)

萧邦情人节呈献 Happy Sport Medium腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-19关注度:
    文章导读
    20年来,Happy Sport系列腕表倍受崇尚现代、勇气和不拘一格人士的追捧。值此之际,萧邦标志性的系列new Happy Sport Medium Automatic的外观得到了全新的机械性诠释。

    萧邦情人节呈献 Happy Sport Medium腕表

    20年来,Happy Sport系列腕表倍受崇尚现代、勇气和不拘一格人士的追捧。值此之际,萧邦标志性的系列new Happy Sport Medium Automatic的外观得到了全新的机械性诠释。

    1993年卡罗琳·舍费尔设计了萧邦的代表系列之一,Happy Sport 腕表。本系列在岁月中反复述说着幽默与优雅,其中也诞生了Happy Beach, La Vie en Rose, Happy Spirit, Mystery Pin等深具影响的腕表。

    全新Happy Sport Medium Automatic系列中,萧邦日臻完美的工艺使得钻石在距离表盘些微处自由舞蹈。著名的灵动钻石 – 近几十年宝石运用最迷人的创举之一 – 为其自身的魅力增添了前所未有的时空。

    当灵动钻石遇上机械腕表

    温婉、精致并忠于Happy Sport之精神,新Happy Sport Medium Automatic扭锁状的银色表盘致礼经典制表装饰传统并与表盘上的7颗灵动钻石相得益彰。背面的蓝宝石水晶配以Côtes de Genève花纹亦称作Geneva表带可供窥探自动发条机芯的跳动。

      文章关键词萧邦腕表情人节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商