您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Juicy Couture 2015春夏系列服饰广告大片(图)

Juicy Couture 2015春夏系列服饰广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-01-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    美国时尚品牌 Juicy Couture(橘滋)释出2015春夏系列广告大片,立陶宛超模 Edita Vilkeviciute 出镜代言,摄影师 Palm Springs 执镜。Edita 举手投足均流露出性感妩媚又型格的一面,洛杉矶都市活力,独特的加州品味。

      美国时尚品牌 Juicy Couture(橘滋)释出2015春夏系列广告大片,立陶宛超模 Edita Vilkeviciute 出镜代言,摄影师 Palm Springs 执镜。Edita 举手投足均流露出性感妩媚又型格的一面,洛杉矶都市活力,独特的加州品味。

    Juicy Couture 2015春夏系列广告大片

    Juicy Couture 2015春夏系列广告大片

    Juicy Couture 2015春夏系列广告大片

    1 2 3 4

      文章关键词JuicyCouture2015春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商