您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Michael Kors 2015春夏系列手袋广告大片(图)

Michael Kors 2015春夏系列手袋广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    Michael Kors 2015春夏广告大片承袭品牌美式优雅风格,以海上游艇为拍摄背景,通过春日柔和的光线和休闲的度假氛围,由模特Karmen Pedaru携手Benjamin Eiden倾情演绎出品牌休闲与优雅的穿着风格。

      Michael Kors 2015春夏广告大片承袭品牌美式优雅风格,以海上游艇为拍摄背景,通过春日柔和的光线和休闲的度假氛围,由模特Karmen Pedaru携手Benjamin Eiden倾情演绎出品牌休闲与优雅的穿着风格。条纹上衣、网眼背心裙、复古印花连身裙等单品频频出镜,在Karmen Pedaru的一颦一笑以及与手袋、太阳眼镜等配饰的巧妙搭配下,表露出新一季春夏的闲情逸致与端庄大方的时尚品味。

    Michael Kors 2015春夏系列广告大片

    Michael Kors 2015春夏系列广告大片

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词MichaelKors2015春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商