您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Harry Winston 推出静夜系列Feathers腕表(图)

Harry Winston 推出静夜系列Feathers腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    为迎接即将到来的2015巴塞尔钟表展,Harry Winston(海瑞·温斯顿)推出2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表,以羽毛镶嵌营造细腻美感。

    Harry Winston 推出静夜系列Feathers腕表

    海瑞·温斯顿2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表将羽毛细腻镶嵌装饰于腕表作品上,尽显海瑞·温斯顿 的非凡视野。在海瑞·温斯顿 (Harry Winston) 2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表上羽毛营造出一种对比鲜明的美感。高级制表与羽毛工艺描绘出一幅立体油画,有如质地细腻的珍贵面料,令人不由想起高级定制的优雅礼服。每一片鹅毛飞羽均经过悉心挑选、修饰,并在放大镜下精心摆列,丝毫不差。精湛的镶嵌细工令表盘上的色彩布局赏心悦目,充满动感。

    Harry Winston 推出静夜系列Feathers腕表

    羽毛装饰在各地传统文化中均很常见,它是部落身份的象征,亦有力量、男子气概,乃至战无不胜的寓意。因此,我们如今仍然能在某些制服帽子上看到羽毛装饰。海瑞·温斯顿2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表透过精湛而细腻的设计让这一独特工艺再放异采。海瑞·温斯顿2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表的羽毛镶嵌细工带领我们感受动植物世界的自然美感。浓烈色彩教人联想到香根草、芦苇与雪松木,余韵萦绕不绝。玫瑰金表壳与棕色鳄鱼皮表带形成绝妙对比。温暖的格调与富现代感的设计令此款完美无瑕的腕表更显优雅。

    Harry Winston 推出静夜系列Feathers腕表

    海瑞·温斯顿2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表的表壳设计经典隽永,殿堂级三重拱形装饰令人联想到矗立于纽约第五大道的海瑞·温斯顿旗舰店;表耳线条简洁大方,与表壳完美契合。海瑞·温斯顿 2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表在方寸间尽显和谐美感与成熟气质。机械机芯具备时、分显示功能,精巧无比的机械机芯,在开放式表背下一览无遗。镂空摆陀、圆形波纹打磨、日内瓦饰纹及倒角处理表桥均体现高级钟表工艺的严格标准。海瑞·温斯顿 2015静夜系列Feathers 42毫米自动腕表每一枚表盘皆由工匠大师亲手制作,独一无二,为绅士风范增添别样魅力。

    海瑞·温斯顿静夜系列Feathers 42毫米自动腕表技术参数

    机芯:HW2008

    类型:自动上链机械机芯

    机芯直径:26.2毫米

    机芯厚度:3.37毫米

    零件数量:186

    宝石数量:28

    振频:28,800次/小时(4赫兹)

    游丝:硅材质平面游丝

    机芯饰面:18K白金材质镂空自动摆陀,日内瓦饰纹,圆形波纹打磨,倒角处理表桥

    功能:时分指示

    表壳:18K玫瑰金材质

    表壳直径:42.5毫米

    表壳厚度:9.1毫米

    水晶表镜:蓝宝石

    表背:开放式,蓝宝石水晶玻璃

    防水深度:30米

    表盘:棕色及黑色鹅毛镶嵌细工装饰

    表带:棕色鳄鱼皮表带

    表扣:18K玫瑰金材质针扣

      文章关键词HarryWinston海瑞·温斯顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商