您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真爱不止一种形式,同性情侣亮相 TIFFANY &CO. 全新订婚系列广告(图)

真爱不止一种形式,同性情侣亮相 TIFFANY &CO. 全新订婚系列广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
      这对同性情侣并非模特,在亮相 TIFFANY &CO. 广告之后倒是收到了无数拍片邀约,而他们也帮助 TIFFANY &CO. 及其新品登上了不少媒体头条,获得无数赞赏。不论对于 LGBT 群体或是品牌方面来说,都有不错的收获。

      “Will you?”是不少情侣在订婚时都会问到的话,最近则成了 TIFFANY &CO. 订婚系列新品营销计划的主题。此次营销计划真实记录了 7 对现实生活当中的情侣的订婚故事,自然不造作的情感表达很能打动人心,而其中包括的一对同性情侣,则帮助品牌很好的表达了对爱与婚姻的态度,用 TIFFANY &CO. 公关发言人的话来说便是:“婚姻不应该是单一的,真正的爱情不止一次也不会只有一种形式。”

      这对同性情侣并非模特,在亮相 TIFFANY &CO. 广告之后倒是收到了无数拍片邀约,而他们也帮助 TIFFANY &CO. 及其新品登上了不少媒体头条,获得无数赞赏。不论对于 LGBT 群体或是品牌方面来说,都有不错的收获。

      文章关键词蒂芙尼TIFFANY广告婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商