您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 浴室掀起色彩革命,百谛卫浴将色彩带进浴室(图)

浴室掀起色彩革命,百谛卫浴将色彩带进浴室(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    卫浴空间是一个私密的空间,尽可以按照自己对生活的理解来诠释和打造。作为放松身心、摆脱烦扰的场所,浴室早就超越了其原本的洗浴功能,好的浴室设计不仅充分利用空间,而且会给人带去轻松愉悦之感。然而市场上的卫浴产品以白色居多,如果墙砖、地砖也选择白色的话,就会过于生硬和单调,即使点缀上腰线,也不会很出彩。在多样化的色彩设计方案中,越来越多的百谛(BETTE)的客户转而青睐百谛BETTE全新的彩色系列产品,并逐渐取代白色成为了浴室新的主角

    浴室掀起色彩革命,百谛卫浴将色彩带进浴室

    卫浴空间是一个私密的空间,尽可以按照自己对生活的理解来诠释和打造。作为放松身心、摆脱烦扰的场所,浴室早就超越了其原本的洗浴功能,好的浴室设计不仅充分利用空间,而且会给人带去轻松愉悦之感。然而市场上的卫浴产品以白色居多,如果墙砖、地砖也选择白色的话,就会过于生硬和单调,即使点缀上腰线,也不会很出彩。在多样化的色彩设计方案中,越来越多的百谛(BETTE)的客户转而青睐百谛BETTE全新的彩色系列产品,并逐渐取代白色成为了浴室新的主角。

    现在,百谛(BETTE)卫浴拥有超过600余种款式规格的产品、,以及多达千种的色彩范围可供选择,在千人一面的卫浴产品中,彰显高超的制作工艺和优雅的艺术魅力,可谓是高端消费者最贴心的顶尖卫浴制造商。值得一提的是,百谛(BETTE)的全线卫浴产品均采用BETTEGLAZE搪瓷釉面,以确保色彩的高度饱和与真实感。对于淋浴区而言,这是完美的材质,能够使其与浴室地板颜色高度的匹配,以此形成一个和谐的外观。BETTEGLAZE是由百谛(BETTE)与拜耳公司独创研发的一项“湿法作业”技术,承诺30年质量保证。通过这一技术,彩色搪瓷层在850℃的炉温下进行三次烧结,最终与钢板完全熔合。厚度仅0.3 – 0.5 mm的纤薄搪瓷层使得产品釉面更顺滑也更耐冲击,清洁保养方面也无需费心。同时,上过彩釉的钛合金钢板材料经过千锤百炼之后,色彩已被牢固的锁定在了原材料上,绝非想象中的简单外部喷漆上色,牢固且不用担心掉色,完全可以经受长时间的考验。当然,表面喷涂材料本身也是有弹性的:无论是在太阳下如何曝晒,还是经过多年的使用,都不会引起产品颜色的褪变。一旦选择,经久耐用,绝不会让人大失所望。

    浴室掀起色彩革命,百谛卫浴将色彩带进浴室

    百谛(BETTE)卫浴依靠“艺术与自然的和谐融合”的理念为消费者呈献时尚、简约、多彩的卫浴空间,以高雅别致的造型设计、细腻丰富的情感色彩、以人为本的高科技,体现出功能与美感的有机结合。其卫浴产品线条柔和、格调高雅,色彩丰富却浑若天成,或典雅、或时尚、或飘逸的设计风格一一呈现了不同的卫浴风情,为众多“色彩控”们提供了一片释放自己内心的天地。

      文章关键词色彩百谛卫浴浴室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商