您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使C罗再捧金球奖杯(图)

TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使C罗再捧金球奖杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    北京时间1月13日,国际足联2014年度颁奖典礼在瑞士苏黎世举行。TAG Heuer泰格豪雅品牌大使克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)力压竞争对手,三次登顶并连续第二年捧得国际足联的至高荣誉金球奖,蝉联世界足球先生。

    TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使C罗再捧金球奖杯

    北京时间1月13日,国际足联2014年度颁奖典礼在瑞士苏黎世举行。TAG Heuer泰格豪雅品牌大使克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)力压竞争对手,三次登顶并连续第二年捧得国际足联的至高荣誉金球奖,蝉联世界足球先生。

    TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使C罗再捧金球奖杯

    罗纳尔多以高达37.66%的投票率击败另外两位候选人梅西和诺伊尔,成功卫冕。被问及接下来的目标时,罗纳尔多表示希望能够继续努力,争取成为有史以来最伟大的足球运动员。

    TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使C罗再捧金球奖杯

    克里斯蒂亚诺·罗纳尔多佩戴的TAG Heuer泰格豪雅1887计时码表

      文章关键词TAGHeuer泰格豪雅腕表C罗金球奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商