您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ulysse Nardin 雅典表 全新独创航海天文台女表

Ulysse Nardin 雅典表 全新独创航海天文台女表

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 雅典表推出独创航海天文台女表,其崭新设计能充分表现女性美,是一枚结合女性特质和最先进制表技术的惊人腕表,确实令人不容忽视。腕表外观精致,配合珍珠母贝表面,浅色罗马数字时标和钱币纹镶钻表圈,更附有强劲功能。

      Ulysse Nardin 雅典表推出独创航海天文台女表,其崭新设计能充分表现女性美,是一枚结合女性特质和最先进制表技术的惊人腕表,确实令人不容忽视。腕表外观精致,配合珍珠母贝表面,浅色罗马数字时标和钱币纹镶钻表圈,更附有强劲功能。

      腕表装配以DIAMonSIL擒纵装置和硅游丝闻名的UN-118 革命性机芯,以及包含所有最优秀的海洋仪器之特征。独创航海天文台女表为女士们提供一枚既可以当作首饰配戴、又是超卓非凡的腕表。

    技术资料

    型号:1183-126B/430

    型号:1183-126B/470

    机芯:UN-118机芯,13 ¾‘’’ 自制设计研发机芯、专利 DIAMonSIL 材质擒纵装置、专利惯性摆轮 I 10和硅游丝、50颗宝石

    动力储存:约 60 小时

    上链方式:自动上链机芯

    功能:瑞士官方天文台认证 C.O.S.C,12点钟位置显示动力储备 6 点钟位置直驱式小秒针和圆形日历窗显示 日期前后快速调校装置

    表壳:不锈钢表壳

    表冠:旋入式表冠,附有橡胶凹痕

    直径:43毫米

    表面:白色珍珠母贝表面,蓝色或玫瑰色标示

    钻石:120颗钻石,1.30克拉

    防水:100 米

    表面:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表带:真皮表带,折叠带扣

      文章关键词UlysseNardin雅典表创航海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商