您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIDO 美度贝伦赛丽系列DONNA女士腕表(图)

MIDO 美度贝伦赛丽系列DONNA女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-16关注度:
    文章导读
    阳光在湛蓝纯粹的天幕中散落下丝丝缕缕的温暖,浸润着人们忙碌操劳了一年的心。美好的时光在岁月的长流中静静流淌,时值浓情岁首,一款优雅绽放的别致女士腕表将品质凝注腕间,为都市女性奏响精彩旋律。

    MIDO 美度贝伦赛丽系列DONNA女士腕表

    歌德曾说过:音乐是流动的建筑,建筑是凝固的音乐。美度贝伦赛丽系列从新古典主义建筑代表——法国雷恩歌剧院的简约造型中汲取灵感,用精湛的工艺将这融汇了艺术与优雅的建筑凝注腕间,将精致的曲线与优雅的轮廓融入到设计之中,让恢弘的交响乐章在腕间流淌,传递力量与美感,历经时光的洗礼,愈发光彩照人。一年伊始,美度贝伦赛丽DONNA女士腕表伴你左右,延续雷恩歌剧院流畅线条感与艺术情缘,以至臻简约之心致敬经典建筑,随你全新启航。

    贝伦赛丽系列DONNA女士腕表完全为女性量身订做,清丽婉约的风姿流露出当代女性恬静内心中的细腻思绪。散发虹彩色泽的天然珍珠贝母表盘诠释着自然永恒不变的美感,其独一无二的特性赋予这款腕表愈加超凡脱俗的气息,宛若当代女性坚守内心,独立行走于浮华雕饰的时代而不沾染一丝细尘,绽放真我魅力。独特的中央表耳设计独树一帜,于清新简约中散发别致璀璨优雅,不仅省去繁复装饰,更在新的一年中为你褪去烦扰,轻装上阵迎接全新自我。不锈钢表带中融汇柔美的玫瑰金色,在女性坚毅的内心中融入款款柔情,于腕间为你打造最贴心的陪伴。光洁的玫瑰金表壳托起她那精致的面庞,镶嵌8颗天然钻石,倍显优雅圣洁,赋予这份华丽以不凡气韵。

    贝伦赛丽系列DONNA女士腕表搭载自动上链机械机芯,另提供多种款式,由天然钻石刻度、珍珠母贝表盘和放射形太阳光线饰纹表盘的轻松搭配,皮带、链带的自由选择,给优雅都市女性更多优选,不论何种场合,配以何种风格的服饰,总有一款与你相伴相随,交相辉映。

    贝伦赛丽系列DONNA女士腕表技术资料

    机芯:ETA2824-2自动上链机械机芯,直径25.6mm,厚度4.60mm,25钻,时分秒日期显示,超过38小时的动力储存

    表壳:丝光打磨316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,直径33mm,厚度10.6mm,双面防眩目蓝宝石镜面,透明背底可见精美装饰的机芯,50米防水

    表带:316L不锈钢PVD镀玫瑰金表带配以折叠表扣

    表盘:白色珍珠贝母表盘饰以8颗天然钻石,共0.04克拉,日期窗位于六点位置

      文章关键词MIDO美度女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商