您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿全新Traditionnelle系列特别款(图)

江诗丹顿全新Traditionnelle系列特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    Vacheron Constantin(江诗丹顿)推出了一款全新的Traditionnelle系列腕表,表壳由950铂金制成,搭配银乳白色表盘和长方形切割钻石时标,呈现出极致非凡的优雅魅力。

    江诗丹顿全新Traditionnelle系列特别款

    这款Traditionnelle系列腕表传承了江诗丹顿悠久的制表传统,向江诗丹顿在近260年的生产历程中锤炼出来的高级钟表技艺致敬。轮廓线条利落的表壳,纤薄精致的表圈,旋入式蓝宝石水晶底盖周围刻有齿轮形雕花,配上剑形指针,这一切都淋漓尽致地展现出这款Traditionnelle系列腕表经典永恒的特质。

    表盘上指示时间的刻度环由长方形切割钻石镶嵌而成,钻石总重约0.3克拉,风格鲜明,使整枚腕表充满时尚气息。

    这款腕表符合日内瓦印记的各项严格要求。日内瓦印记是高级制表领域的最高标准,证明了日内瓦境内生产的卓越钟表的优秀品质、精湛工艺和可靠性。

    江诗丹顿全新Traditionnelle系列特别款

    表壳内搭载的1120自动上链超薄机芯由江诗丹顿自主研发及制造,振动频率为2.75赫兹(19,800次/小时),拥有约40小时的动力储存功能。机芯表面的修饰与结构正是高级制表技艺和精致工艺的完美体现。机芯主夹板周围饰有细致精巧的“日内瓦波纹”图案,利落的棱角以及螺帽均经过倒角和手工抛光处理。

    为了充分凸显江诗丹顿精湛的机械工艺,这款全新的Traditionnelle系列腕表选用950铂金表壳是基于两种极少关联在一起的标准,即外形优雅纤薄的经典设计和富有鲜明当代气息的41毫米表壳直径。腕表的底盖由蓝宝石水晶打造而成,将机芯和马耳他十字形镂雕摆陀的风采展露无遗。

    江诗丹顿还为这款全新推出的Traditionnelle系列腕表配备了深蓝色密西西比鳄鱼皮表带和950铂金针孔表扣,堪称整款作品的点睛之笔。

    江诗丹顿全新Traditionnelle系列特别款

    Traditionnelle系列特别款技术数据

    Traditionnelle系列

    型号:43076/000P-9875、经日内瓦印记认证、仅在江诗丹顿专卖店发售

    机芯:1120超薄机芯、江诗丹顿研发及制造、自动上链机械机芯、直径28.40毫米(12’’’ ½法分)、厚度2.45毫米、约40小时动力储存、振动频率2.75赫兹(19,800次/小时)、144个零件、36颗宝石

    显示:小时、分钟

    表壳:950铂金、直径41毫米,厚度7.26毫米、透明蓝宝石水晶底盖、防水系数经过3个巴大气压测试(约30米)

    表盘:银乳白色、长方形切割钻石时标

    表带:深蓝色密西西比鳄鱼皮,鳄鱼皮内层,手工缝制,骑缝工艺,大块方纹

    表扣:950铂金表扣、经抛光处理的半马耳他十字形

      文章关键词VacheronConstantin江诗丹顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商