您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Arnold & Son 全新Golden Wheel腕表(图)

Arnold & Son 全新Golden Wheel腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    Arnold & Son(亚诺)即将在今年的Basel钟表大展上推出Golden Wheel腕表重新诠释17世纪中叶的古董漫游小时(Wandering Hours)功能桌钟。漫游小时这项功能发展到18世纪则由英国制表师制作到怀表上。

    Arnold & Son 全新Golden Wheel腕表

    Arnold & Son(亚诺)即将在今年的Basel钟表大展上推出Golden Wheel腕表重新诠释17世纪中叶的古董漫游小时(Wandering Hours)功能桌钟。漫游小时这项功能发展到18世纪则由英国制表师制作到怀表上。Arnold & Son以这项珍贵遗产为灵感,耗费3年的时间开发出这一款首度将漫游小时以及跳秒(True Beat Seconds)功能结合的表款,向品牌创办人John Arnold以及Roger Arnold父子所制作的测时仪器致敬的作品,被归属在品牌Instrument系列旗下。

    Arnold & Son 全新Golden Wheel腕表

    这款将限量发行125只的Golden Wheel腕表为18K玫瑰金表壳,表径44毫米。防眩蓝宝石水晶镜面以及蓝宝石透明后底盖,防水深度达30米。搭配黑色或棕色鳄鱼皮表带,以及18K玫瑰金表扣。腕表搭载Cal. A&S 6018自动上炼机芯,振频为28,800 VPH,动力储存50小时,具备漫游小时、分钟,以及跳秒功能。机芯表面经镀钯处理,并经最高水准的手工修饰,其中桥板部分均经倒角处理,加上珍珠磨纹以及日内瓦波纹等修饰性打磨。面盘侧则是以日内瓦波纹打磨,中央的卫星轮金色环形轨道,以及连接环形轨道的三辐式轮毂则采用缎面抛光。经镀钯处理的自动盘则以发丝纹装饰。

    Arnold & Son 全新Golden Wheel腕表

    Golden Wheel腕表的漫游小时功能,又称为“数位式跳时指示”功能,配置在面盘顶部10点到2点位置的弧形显示盘。这个弧形显示盘上方间刻有60分钟的刻度,运转时,代表该小时的数字会缓慢地划过这个弧形显示盘,阅读时间的方式只需读取小时数字目前的位置就能判断出当下的时间。而为了丰富整只腕表的视觉感,Arnold & Son特别在这款腕表上采用透视的设计,我们透过透明面盘可以清晰地看到3个小时数字透明卫星转盘,以及小时转盘运转所依据的金色环形轨道。同时在面盘中央还搭配一支逐秒步进的大型跳秒秒针,提供了更精确的时间判读方式。集古典优雅以及机能感于一身。

      文章关键词Arnold&Son亚诺腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商