您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝怡“腕尚”:洒脱之美,型格之上——宝怡珠宝时尚钻饰腕带系列炫美上市(图)

宝怡“腕尚”:洒脱之美,型格之上——宝怡珠宝时尚钻饰腕带系列炫美上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝怡珠宝发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    “腕尚”于女人,一个既美丽又具格调姿态的象征,奢华简约中不乏个性的佩戴,气场里始终弥漫着气质的时尚典范。

      “腕尚”于女人,一个既美丽又具格调姿态的象征,奢华简约中不乏个性的佩戴,气场里始终弥漫着气质的时尚典范。

     

    职场中优雅的佼佼者
      繁华都市的白天,车来车往的大街,地铁里拥挤的人群,一切都在散发出紧张的节奏。唯有那懂得找寻平衡的都市精英明白,无论工作如何忙碌,都要记得另一种充满活力的音律。拥有自信的格调姿态,具有独特的个人魅力,是这一群精英女性的标签。

      顶级写字楼里优雅的你,无论是在聚光灯的闪耀下,川流的人海中,还是沉闷的办公室里,任何时候都是有着格调气质的亮眼主角。就算战衣只有黑白灰,即使鞋跟只能细又高,尽管手包不能流苏不能BlingBling,聪慧如你,永远都不会忘记用一件永恒的珠宝来作为你的时尚ICON。项链有时夸张有时素雅,戒指有时豪华有时经典,唯有腕间那一抹风景不经意间永恒迷人,“腕尚”的格调,让你左手书写专业与稳重,右手彰显优雅与韵味。
      

      宝怡珠宝“腕尚”时尚钻饰腕带,结合多种型格元素,完美展现珠宝的创意与时尚感。意大利真皮和18K金的搭配,包裹着都市女性优雅奢华的气质。细节中镶嵌的精致小钻,给繁忙的职场女性增添了一道闪烁的愉悦光芒。宝怡珠宝的“腕尚”系列在隐约中点亮了精英们出众的气质,助她们优雅地行走在职场的钢丝上。“腕尚”,是一种新的时尚姿态,诠释出简约且摩登的格调,让时尚精英享受华丽的蜕变,散发迷人的洒脱。
      
    社交中气质的扮演者
      夜色中,车灯的闪烁使城市变得更为动人。夜晚璀璨的华丽,是人们释放压力的另一个空间。那些在白日里忙碌工作的精英女性,此时已换上了绚丽的服装,如此诱人与魅惑。谨严有条的工作赋予职场女性专业卓越的气质,晚上炫动的宴会,则给时尚达人们带来散发撩人气息的机会。而如何才能使自己成为全场的焦点呢?宝怡珠宝为优雅女性准备了一场光彩夺目的轻奢华盛宴。挥手间炫丽的“腕尚”,镶嵌着璀璨的钻石,灵动的雕刻工艺赋予了腕带崭新的生命,在黑夜里显得极为动人。似乎那腕带上的蝴蝶正拍打着翅膀,翩翩飞向自由精彩的世界。18K金的镶嵌使“腕尚”高贵出众,在手腕上书写另一种佩戴时尚,引领一番新的型格风潮。“腕尚”,使都市女性轻松完成从办公室踏入夜幕的完美变身,在晚宴及社交场合上散发的撩人娇媚,与独特气质结合得相得益彰,交相辉映中,尽显气质品位。
      
      挥手倾刻间,“腕尚”演绎一如既往的自我,绽放绚烂洒脱的人生。

     

      文章关键词宝怡腕尚钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商