您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:蓝色之恋,倾心之选(图)

FILON VIRO:蓝色之恋,倾心之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      FILONVORO 2015早春系列以缤纷夺目的设计带出闪亮迷人的蓝魅风采。蓝色是今夏的主角,同时以渐变效果,打造迎合不同品味及风格的蓝调首饰。

      FILONVORO 2015早春系列以缤纷夺目的设计带出闪亮迷人的蓝魅风采。蓝色是今夏的主角,同时以渐变效果,打造迎合不同品味及风格的蓝调首饰。

      这款蝴蝶项链由明亮欢快的金色与三种不同色调的水晶组成。交错纷繁的精湛镶嵌设计展现如同盛放野花和广阔天际线所特有的明丽蓝色,以飞舞的彩蝶勾勒出爵士乐曲般的动人节奏。

    1 2 3 4

      文章关键词FILONVIRO2015早春搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商