您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 世界上最贵的皮带扣:价值44万美元的“捕食者”(图)

世界上最贵的皮带扣:价值44万美元的“捕食者”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:福布斯中文网(上海)发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    你也许会问,为什么罗兰·伊特恩(Roland Iten)会把他最新推出的机械皮带扣命名为“捕食者”?关于这一点,你可能会得到这样的答案:“因为这款皮带扣的价格足以秒杀全世界其他所有的皮带扣。”

      你也许会问,为什么罗兰·伊特恩(Roland Iten)会把他最新推出的机械皮带扣命名为“捕食者”?关于这一点,你可能会得到这样的答案:“因为这款皮带扣的价格足以秒杀全世界其他所有的皮带扣。”

    世界上最贵的皮带扣:罗兰 伊特恩Calibre R822捕食者

      你也许还会问,作为一位钟表专家,我为什么会写关于皮带扣的文章。这个问题的答案依然很简单:因为罗兰·伊特恩设计的这款“Calibre”皮带扣所用的许多零件都和复杂腕表使用的零件相同,而且这些零件的精细程度与高品质的瑞士腕表大致相当。

      除了令人叹为观止的价格标签和高克拉重量的钻石装饰(我将稍后介绍这些特色),罗兰·伊特恩皮带配饰系列的最新款产品还有其他几个非比一般的元素。

      这款皮带扣可以让使用者轻松快捷地调节皮带的实际长度。

    世界上最贵的皮带扣:罗兰 伊特恩Calibre R822捕食者

      它的隐藏式折叠设计符合人体工程学原理(想想腕表表带),可以让使用者很容易扣上皮带,只要把皮带末端插入皮带扣,双卡扣就能毫不费力地找到皮带扣眼。

      而且,像罗兰·伊特恩设计的所有皮带扣一样,它让使用者能够在需要的时候(比如享用大餐后或坐进汽车长途行驶的时候)只用单手就能调节皮带扣的松紧程度。你无需担心意外的尴尬:安全按钮可以防止皮带自己松开。

    世界上最贵的皮带扣:罗兰 伊特恩Calibre R822捕食者

      Calibre R822捕食者皮带扣配备了16个可自动清洁的履带轮,分为两排,各有八个,能够精确安全地推动针扣,同时安装在球形轴承上的张力器和润滑器可以确保皮带的顺利滑动。这款皮带扣配备拥有专利的双针扣,插针直径比皮带孔直径小,能够让重量同等分配,实现无阻力的滑动,尽量减少真皮皮带的损耗,最大限度地确保安全(防止出现尴尬)。

      瑞士设计师罗兰·伊特恩的职业是为绅士发明各种各样的精巧配饰。他使用了多达167个部件,精心制作出这款由18K白金和钛金属打造而成的Calibre R822捕食者皮带扣。这款皮带扣还镶嵌了387颗长方形切割和圆形切割钻石,共计14.15克拉。当然,这款皮带扣是百分之百瑞士制造精品(罗兰·伊特恩的工厂位于洛桑附近),金属部件的高超制作水准足以和最奢华瑞士腕表机芯的卓越品质相媲美。

      哦,你问价格是多少?这款皮带扣定价高达45万瑞士法郎,全世界仅生产三款限量版。保证你的邻居近期内不会拥有同款。

      伊丽莎白·多尔(Elizabeth Doerr)是在线钟表杂志Quill &Pad的主编。译:孟洁冰 校:陈岳林

      文章关键词皮带扣calibre捕食者腕表秒杀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商