您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 多功能戒指The Man Ring创意设计(图)

多功能戒指The Man Ring创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      珠宝制造商Bruce Boone带来了这款名为The Man Ring的戒指,并称之为「有史以来最独特的戒指之一」。采用航天级的钛金属制作,戒指中隐藏着四种有用的迷你工具 :开瓶器、直刃、锯齿刀片

      珠宝制造商Bruce Boone带来了这款名为The Man Ring的戒指,并称之为「有史以来最独特的戒指之一」。采用航天级的钛金属制作,戒指中隐藏着四种有用的迷你工具 :开瓶器、直刃、锯齿刀片

      文章关键词多功能戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商