您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Panos Velentzas设计的创意蘑菇行李箱(图)

Panos Velentzas设计的创意蘑菇行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      Panos Velentzas 设计了一款“蘑菇行李箱”,对于此项设计来说,对于一种在真菌类植物中发现的材料要有足够的专业知识,这是至关重要的。

      Panos Velentzas 设计了一款“蘑菇行李箱”,对于此项设计来说,对于一种在真菌类植物中发现的材料要有足够的专业知识,这是至关重要的。而这种材料叫做“菌丝体”,大概需要15天的时间形成的一种坚固的成份,本身没有什么弹性。Velentzas看到了将其应用于保护层表面的潜力。这款行李箱的内部是由木头制作而成的,其中还混合了木屑以及薰衣草的种子,以此来防止外壳破裂损坏。

      这款行李箱还设计了一种非常创新的锁扣形式。将四个把手隐藏于结构之中,这种框架保证了行李箱的两边可以紧紧地锁在一起。这种锁不需要任何形式的密码,因为它们完全是机械式的,箱子闭合的时候就看不到了。这样的机制对于使用者来说非常方便,但是对于其他人来说也许会感到非常费解。

      文章关键词行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商