您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师BRUNO SERRÃO设计的BS01收纳办公桌(图)

设计师BRUNO SERRÃO设计的BS01收纳办公桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      设计师BRUNO SERRÃO为葡萄牙实木家具品牌WEWOOD带来了名为「BS01」的办公桌设计。

      设计师BRUNO SERRÃO为葡萄牙实木家具品牌WEWOOD带来了名为「BS01」的办公桌设计。采用实心橡木或核桃木制作,设计师旨在创建一个不仅干净优雅、同时也要小巧而实用的工作台 ,因此工作台的三个侧而和桌面上都设置了大小各异的功能抽屉,工作完毕,基本上桌面上的一切工作用具都能妥妥的收纳起来,让桌面完全的整洁、干净。

      文章关键词收纳办公桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商