您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 芬兰设计师Nikolo Kerimov的柔性置物架(图)

芬兰设计师Nikolo Kerimov的柔性置物架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      柔性置物架,顾名思义,这个置物架有柔性和伸展的部位,这个部位就是搁架板。

      阿尔托大学毕业,28 岁的芬兰设计师 Nikolo Kerimov 在给 gooood 分享了能视觉享受泡茶过程的茶具 Upon 后,又给我们分享了这款创新的柔性置物架Shelfie。

      柔性置物架,顾名思义,这个置物架有柔性和伸展的部位,这个部位就是搁架板。搁架板采用了柔性布料后,整体重量变得更轻,方便用户移动。当货物放在搁架上,会因为重量形成颇具个性的下坠视觉效果。同时,这个设计也配有硬性的木材搁架板,让用户可以根据自己的情况有更多选择。

      文章关键词芬兰设计师置物架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商