您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 铭记传奇 宝玑全新MINI REINE DE NAPLES珠宝系列(图)

铭记传奇 宝玑全新MINI REINE DE NAPLES珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      宝玑(Breguet)最著名的Reine de Naples那不勒斯腕表系列,是以拿破仑家族中最受宠爱的卡罗琳Caroline Murat公主(那不勒斯皇后命名)。

      宝玑(Breguet)最著名的Reine de Naples那不勒斯腕表系列,是以拿破仑家族中最受宠爱的卡罗琳Caroline Murat公主(那不勒斯皇后命名)。世界上第一只腕表的出现即是在1810年那不勒斯皇后委托宝玑大师所设计的。当时怀表是主要的款式,设计给贵族仕绅们放在背心的口袋中,但是仕女们的服装缺少可放置怀表的口袋,根本不方便使用。于是,那不勒斯皇后以手镯的概念由宝玑大师创造出世界第一只腕表,兼具手环装饰效果与计时性能,让腕表从此成为贵族仕女的最爱。

      2014年,宝玑(Breguet)再次从品牌传奇经典Reine de Naples那不勒斯腕表系列中汲取灵感,创作推出了向传奇致敬的Mini Reine de Naples珠宝系列。在系列中,宝玑将迷人珠宝的优雅气质发挥得淋漓尽致,尽情挥洒女性恒久魅惑之美。

      文章关键词宝玑珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商