您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 因马而生 爱马仕(HERMES)GALOP珠宝系列(图)

因马而生 爱马仕(HERMES)GALOP珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      以马具起家的爱马仕(Hermes)向来跟马术有着不解之缘,2002年Hermes请来法国顶尖设计师Pierre Hardy担任珠宝部门的艺术总监。从此以后,以代表品牌精髓的马术设计元素为主轴,延伸出多样丰富的珠宝系列,这些作品背后的故事也永远与Hermes这个以马具起家的品牌息息相关。

      以马具起家的爱马仕(Hermes)向来跟马术有着不解之缘,2002年Hermes请来法国顶尖设计师Pierre Hardy担任珠宝部门的艺术总监。从此以后,以代表品牌精髓的马术设计元素为主轴,延伸出多样丰富的珠宝系列,这些作品背后的故事也永远与Hermes这个以马具起家的品牌息息相关。

      爱马仕(Hermes)Galop珠宝系列就是将象征品牌精神的马儿跳跃时的生命力和优雅身影完美捕捉下来,再以雕刻手法展现骏马纯粹直观的造型,并以晶莹剔透的钻石加以点缀,与白金或玫瑰金散发的柔和光泽相映成趣。

     

      文章关键词爱马仕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商