您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福,勇做珠宝行业“状元郎”(图)

禧六福,勇做珠宝行业“状元郎”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    2015年,禧六福状元阁系列k-gold要将这种勇做第一的理想与追求与大家一起分享,我们深知道,很多东西,越分越少,唯有爱与理想,越分越多。状元阁系列生命盎然,唯有心怀天下,勇做第一的你才能赋予她赋予她灵魂。

      张开翅膀,天空就不再遥远。

      理想在没有实现之前,它有很多名字,白日梦,不可能,不现实,妄想。禧六福也有自己的理想,那就是将自己打造成中国珠宝行业的标杆,做珠宝行业的状元。

      做珠宝行业,是一件很辛苦却又很幸福的事情,2005年,禧六福珠宝正式进军内地珠宝市场,如今,已经是2015年,十年,整整十年,它就像一个心怀天下,躬耕苦读,十年寒窗的古代士子,这十年中,围炉夜话天下事,红袖添香夜读书。他积淀俩深厚的文化底蕴,足迹遍布祖国万里江山,却始终没有忘记自己的理想和使命。十年寒窗无人问,如今,他也已经到了一举成名天下知的时候了。

      拿破仑说,不像当将军的士兵不是好士兵。在如今竞争激烈的珠宝市场,禧六福凭借着他独特的自身优势,已占据有一席之地,而且名声越来越响亮,不是金刚钻,不揽瓷器活。回想以往艰辛创业的年代,一个男人,要做多少路,才能称之为男子汉?做珠宝行业“状元郎”如今,禧六福的决心越来越坚定,也越来越自信。

      这款“状元阁”系列产品,清水出芙蓉,天然去雕琢,既是寓意佩戴者”勇立潮头吟大风,勇做领域第一,也是寄托着我们对自身理想孜孜不倦的追求。曾经看过这样一句话:“所有珠宝作品都是未完成的,设计师赋予她生命,佩戴者赋予她灵魂。”2015年,禧六福状元阁系列k-gold要将这种勇做第一的理想与追求与大家一起分享,我们深知道,很多东西,越分越少,唯有爱与理想,越分越多。状元阁系列生命盎然,唯有心怀天下,勇做第一的你才能赋予她赋予她灵魂。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商