您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss支招:丈母娘的年货大盘点(图)

Mymiss支招:丈母娘的年货大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      年关将至,不知道各位未来的好女婿又是如何给你未来的丈母娘办年货呢?或许你会说,年货不就是冬菇瓜子、核桃饼干。小编不禁要问“兄台,你是原始人吧?”下面,小编带你看看好女婿是如何搞掂奇葩丈母娘的年货。

      如果有人问你,最难搞掂的人是谁?或许有人会说父母?女友?妻子?当小编说出一个名字的时候,大伙儿必须点头认同,那人是谁?没错,就是咱丈母娘!据了解,中国在全世界已经形成了一项新的经济学,叫“丈母娘经济学”。而且相关研究表明,能搞掂丈母娘的好男友必须是未来的好女婿!

      年关将至,不知道各位未来的好女婿又是如何给你未来的丈母娘办年货呢?或许你会说,年货不就是冬菇瓜子、核桃饼干。小编不禁要问“兄台,你是原始人吧?”下面,小编带你看看好女婿是如何搞掂奇葩丈母娘的年货。

      丈母娘A:是干货,不要进我家门

      小编的一个朋友今年打算到女友家串串门,就让女友打听打听未来丈母娘想要什么样的年货,谁知道女友妈妈一句就是:是干货,不要进我家门!原来呀,逢年过节,大伙儿都喜欢买干货去串门省亲,于是女友家就特别多干货,可是她妈妈既不会煲汤,也不会做菜,干货越堆越多,越多就越反感。所以狠狠地甩了一句这样的话。最后,小编的朋友听说今年银饰很火,买了一套珍珠银饰送给未来丈母娘,才稳稳的串了一次门!

      丈母娘B:帮我闺女小孩办年货

      有些时候,丈母娘是不想要年货的,听到这或许你会开心吧?可是悲剧还在后头呢。前两天听一个同事说,有个朋友的丈母娘要求他买鞋年货给她大女儿刚出生的小孩。后来朋友打听到刚出生的小孩可以买点宝宝手镯送给他,才搞掂了这个丈母娘。

      丈母娘C:要我女儿开心的年货

      相对于前两个丈母娘,这个也算是正常爱女儿的丈母娘了,说好买年货给她,其实就是想让你以年货的名义给女儿送份礼物,虽然方式有点曲折,还不失为一名好妈妈。对于自己的女友,了解是肯定的,女友不是那种喜欢奢侈的人,但对穿戴也是蛮讲究。听说在淘宝上有家买首饰的有一种石头很像钻石,还真的会动的。于是,朋友搜了一下,才知道那个品牌叫Mymiss,买回来送给女友可开心了,那丈母娘也很开心。

      终上所述,丈母娘的年货好买难卖,最重要的是讲求心意,没心就没诚意了。所以,各位未来女婿,如果有这方面的趣事,可以跟小编分享。顺带一句,有很多网友问小编,买“会动的钻石”的店叫什么?不是说过了吗?Mymiss旗舰店,有兴趣的可以看看。

      文章关键词Mymiss饰品年货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商