您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015广州特许连锁加盟展览会(图)

2015广州特许连锁加盟展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    广州国际连锁加盟展览会是广州富众展览有限公司强力打造的一个国际性特许经营行业品牌招商展。富众公司多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,已成功举办15年,29次连锁加盟展,展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。

      广州国际连锁加盟展览会是广州富众展览有限公司强力打造的一个国际性特许经营行业品牌招商展。富众公司多年来一直积极为中国特许连锁行业发展而努力,已成功举办15年,29次连锁加盟展,展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。2015年3月4日—6日将在广州琶洲广交会展馆(亚洲最大展览馆)召开第30届广州特许连锁加盟展览会,展出面积20000余平方。此次展会预计参展商300家,日观众流量30000-50000人次。将为广大创业投资者带来众多优秀的海内外特许连锁品牌,提供许多创业投资致富加盟机会,特别是珠三角地区特许连锁企业展示品牌、招募加盟合作的最佳平台。目前已有来自美国、法国、韩国以及中国内地和香港、台湾地区的超过300个特许连锁加盟品牌、理财投资机构报名确认参加富众展会,连锁加盟经营范围涉及中西式餐饮食品、首饰精品、美容保健、服装服饰、卡通动画、家政服务、药店、清洁服务、数码IT等数十个行业。

      其中有第一家英国皇室授勋国际教育机构夏恩英语、成为北京舞蹈学院教学示范单位及教学承办单位的爱心灰姑娘教育、拥有丰富的教育资源及经验,以及专业的师资团队的芝麻街英语、强势登陆中国内陆市场的3M、贝客新语、地铁站港饮、御可贡茶、冰雪怪、济南先大餐饮管理咨询有限公司、西多里、章鱼烧、聚玩网络、陕西未知数科技有限公司 、珠海宜心家有限公司等。

      2015年广州特许连锁加盟展览会将以全新的面貌,继续与连锁品牌企业精诚合作,共同开创特许经营连锁加盟发展的新时代。组委会期待您的积极参与!

     

     参观/参展咨询请扫二维码获取详细资料

     

      文章关键词广州特许加盟展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商