您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 终于推出新包袋——Legend(图)

亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 终于推出新包袋——Legend(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      似乎沉寂了许久的亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 终于要推出新包袋了,在品牌发布的2015早春系列中名为Legend的包包闪亮登场,这对Alexander McQueen的粉丝们来说真的是个好消息了。

      似乎沉寂了许久的亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 终于要推出新包袋了,在品牌发布的2015早春系列中名为Legend的包包闪亮登场,这对Alexander McQueen的粉丝们来说真的是个好消息了。新推出的包包有三个款式,上班族很爱的Tote包、休闲实用的Shopper以及时下流行的手拿包。这款Legend 有不同的尺寸和颜色,适用于各种场合,满足不同人们的需求,最重要的是看起来实用性非常高。看来成为年度It Bag应该不在话下了。

    1 2 3

      文章关键词亚历山大·麦昆包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商