您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 旅行季,The WOW Travel!凯浦林 (Kipling) 2015羊年特别系列包袋(图)

旅行季,The WOW Travel!凯浦林 (Kipling) 2015羊年特别系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
      为迎接新一年的来临,凯浦林 (Kipling) 特别推出充满玩趣的羊形图案印花的特别系列。百搭的色彩、实用的功能,无疑是乐想女出行的不二之选。新年伊始,乐想女们准备好了吗?

      为迎接新一年的来临,凯浦林 (Kipling) 特别推出充满玩趣的羊形图案印花的特别系列。百搭的色彩、实用的功能,无疑是乐想女出行的不二之选。新年伊始,乐想女们准备好了吗?与家人或朋友结伴出游,开启一场心灵探索之旅,总结与分享彼此的收获,展望与计划精彩的羊年。

      凯浦林 (Kipling) 羊年特别系列,将山羊团结的精神融入本季流行的撞色效果,创造出年轻富有活力的彩色羊年印花。更将品牌经典款包袋重新演绎,抓皱尼龙与撞色印花的巧妙融合,让乐想女的羊年出行变得多彩又安心!

      辅以款式多样的Basic Travel基本旅行系列包袋,怎能不让人向往来一次说走就走的旅行?伴着对新年的无限憧憬,带上心爱的凯浦林 (Kipling) 包袋和小猴子一起出发!天堂绿与牡丹紫的完美搭配孕育出的全新绿紫雪山印花,其设计灵感源于壮观的雪山,仿佛置身于梦幻之境,这样蕴藏无限可能的旅行伙伴定将为乐想女们的旅程增添一份惊喜。

      新款小尺寸拉杆箱便于携带登机,配备的四个万向转轮灵活而顺滑,紧凑而合理的存储空间设计和布局巧妙的内置口袋,让乐想女们轻松踏上旅途。而中尺寸拉杆箱满足了乐想女们的更多要求,它的可扩展功能可以让乐想女携带更多必需品,使整个旅程轻松自在!

    1 2 3

      文章关键词凯浦林Kipling旅行包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商