您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 鹤城部分金饰品 重回“3”时代

鹤城部分金饰品 重回“3”时代

http://www.51fashion.com.cn/来源:鹤城晚报发布时间:2015-01-15关注度:

    近日,记者走访市场发现,我市部分品牌千足金饰品的价格重回“3”时代,黄金价格小幅上涨。

    昨日上午,记者在我市几家大型商场内的黄金专柜了解到,现在部分珠宝品牌的千足金饰品价格为每克301元,较一个月前的每克293元小幅上涨,回到了“3”时代。而记者走访多家黄金饰品专柜发现,千足金饰品的价格基本稳定在每克300元左右。“随着春节的到来,黄金价格会小幅上涨。”某黄金专柜的工作人员表示。虽然金价有所上涨,但是,也有少部分金店却打出了每克268元的促销价。某珠宝首饰店的经理介绍,春节期间是黄金饰品销售的旺季,不少商家还会有促销活动。

    据了解,今年黄金价格是延续2014熊市下跌,还是开启一次中期反转,市场充满着纷繁复杂的信号。我市的多位业内人士表示,若单纯消费,目前适合出手购买,且很多品牌推出促销价格;若单纯投资,则需考虑走势,随时关注多重因素的叠加效果。


      文章关键词金饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商