您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柯籁天音推出全新X-TREM-1蓝色系表款(图)

柯籁天音推出全新X-TREM-1蓝色系表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    2015年1月Christophe Claret(柯籁天音)在日内瓦四季酒店的品牌展览中,非常荣幸地展示出腕表X-TREM-1蓝色系新款。这是一款拥有白金5级钛金属表壳以及石板蓝PVD处理的表款,搭配海洋蓝鳄鱼皮表带。X-TREM-1是品牌中众多最受欢迎腕表的其中一款,而这一蓝色系新款富含的技术创新与其外观所带来的视觉震撼同样引人注目。

    柯籁天音推出全新X-TREM-1蓝色系表款

    X-TREM-1 蓝色系表款,限量发售8枚

      2015年1月Christophe Claret(柯籁天音)在日内瓦四季酒店的品牌展览中,非常荣幸地展示出腕表X-TREM-1蓝色系新款。这是一款拥有白金5级钛金属表壳以及石板蓝PVD处理的表款,搭配海洋蓝鳄鱼皮表带。X-TREM-1是品牌中众多最受欢迎腕表的其中一款,而这一蓝色系新款富含的技术创新与其外观所带来的视觉震撼同样引人注目。

      Christophe Claret始终专注于传统制表技艺和最新技术创新的结合。品牌独树一帜,不循规蹈矩于已有的制表模式,尤其以突破机械制表的极限而闻名。X-TREM-1 款系首创于2012年,它成功地力证了Christophe Claret在独创读时方式方面的努力。

    柯籁天音推出全新X-TREM-1蓝色系表款

      X-TREM-1蓝色系的腕表由两个镂空精钢小球来分别显示时分,它被安装在左右两侧的细管内,透过移动来指示时间。整个机械架构就是一场变革:这两个球看似被两个不可见的微型磁化滑架拉着,其实他们是被一根比头发丝更细的导线牵连着的。得益于对磁体带来的磁场的把控,两颗小球仿佛悬浮在细管内,与机芯没有任何机械连接, 如同魔术一样,这使整个腕表更增添了一层神秘的色彩。非常关键的是该表款在技术上对磁场的精准控制。它用一种不可思议的方式来最纯粹地显示时间,除了完成这一被赋予的功能,磁场的存在完全不会影响到机芯的任何运作。表盘紧挨两侧细管的金属刻度用来显示时分,左边指示的是小时,右边读取的是分钟。

      X-TREM-1蓝色系拥有白金石板蓝PVD钛金属表壳,限量发售8枚。Christophe Claret作为顶级独立制表品牌拥有四大腕表系列:传统复杂功能腕表系列、超复杂功能腕表系列、互动博弈型复杂功能腕表系列和女款复杂菜单系列。他秉承着自己的方式,透过每一枚腕表来诠释其品牌的价值观和制表大师一贯的与众不同和执着追求:创新、完美、激情、唯一和独家制造。

      文章关键词柯籁天音ChristopheClaret腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商