您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BREMONT宝名表 皇家特工的秘密武器(图)

BREMONT宝名表 皇家特工的秘密武器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-15关注度:
    文章导读
    Bermont(宝名表)与名导演Matthew Vaughn新作《特勤局(Kingsman: The Secret Service)》合作,推出Kingsman系列腕表,一共三枚最新型号的腕表将会于电影中亮相。电影由二十世纪霍士影片公司(20th Century Fox)发行,将于2015年2月全球公映,演员包括Colin Firth、Samuel L. Jackson、Michael Caine和炙手可热的新星Taron Egerton。

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    Colin Firth佩戴Bermont Kingsman特别版玫瑰金腕表

      在电影中每位Kingsman 特工都佩戴了玫瑰金配鳄鱼皮表带的World Timer计时秒表,而实习生则佩戴配上NATO尼龙表带的神秘黑色计时秒表。由Mark Strong饰演的Kingsman特工培训员Merlin,则佩戴Kingsman系列的不锈钢款式。Merlin的工作是将Taron Egerton──一个被Kingsman组织召募的坏透反叛青年Eggsy重新改造,以打败由Samuel L. Jackson饰演的狂妄自大的犯罪者Valentine。Bermont的Kingsman腕表在电影中扮演关键的角色,是秘密特工不可或缺的工具。

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    Bermont创办人之一Nick English在电影中客串演出

      Bermont Kingsman系列腕表将会于2015年1月在Bermont专门店及网站MR PORTER.COM发售。电影中亦将会出现很多其他英国高级品牌。《特勤局》的导演Matthew Vaughn表示:「《皇家特工》充满英伦气息,与Bermont的合作可谓天作之合。Bermont除了制作精美的机械腕表,亦与世界各地的军事队伍合作,是现代间谍特工使用的完美腕表。间谍特工必须配备实用的腕表,我相信透过腕表和鞋子,可以加深对一个人的了解。成为Kingsman的一员必须先成为一流的绅士,而Bermont的腕表便是属于现代社会的绅士腕表。」

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    佩戴Bermont Kingsman特别版玫瑰金腕表的Michael Caine

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    Kingsman 实习生佩戴了Bermont Kingsman特别版DLC腕表

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    由Mark Strong饰演的Kingsman特工培训员Merlin佩戴Kingsman系列的特别版不锈钢款式

      Bermont创办人之一Nick English则表示:「Bermont能够获选为《特勤局》的合作伙伴,令我们深感荣幸,Matthew Vaughn对整个计划的积极与热情,令我们眼界大开。我们很高兴能够让品牌于亨利泰晤士河畔生产耐用的机械计时秒表,为电影赋予英伦气息,而我们为军队制作优良腕表的骄人经验,更使两者之间的关系更为明显出众。」Bermont Kingsman特别版系列腕表将于2015年1月推出。

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    Bermont Kingsman特别版玫瑰金腕表

    BREMONT 皇家特工的秘密武器

    Bermont Kingsman特别版不锈钢腕表

      文章关键词BREMONT宝名表皇家特工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商