您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Tiffany & Co. 蒂芙尼推出首支同性恋题材广告(图)

Tiffany & Co. 蒂芙尼推出首支同性恋题材广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-14关注度:
    文章导读
    据外媒报道,近期,各大国际知名时尚品牌纷纷开始采用以同性恋人群为题材的广告。知名珠宝商 Tiffany &Co.(蒂芙尼)也跟随“潮流”,推出了该公司的第一条同性伴侣题材广告。

    Tiffany & Co. 推出首支同性恋题材广告

      据外媒报道,近期,各大国际知名时尚品牌纷纷开始采用以同性恋人群为题材的广告。知名珠宝商 Tiffany &Co.(蒂芙尼)也跟随“潮流”,推出了该公司的第一条同性伴侣题材广告。

      和以往婚戒广告中主角一男一女的组合不同,在蒂凡尼的这幅广告图片中,两名男性成了广告的主角。广告图的右侧还配有文字“你愿意吗?”,以及婚戒的图片。

      据介绍,广告中的两名男模特在现实生活中也是一对伴侣。蒂凡尼公司称,推出这则广告,是为了拓宽178岁的蒂凡尼公司的“婚姻观”。

      蒂凡尼公司发言人称,当下的婚姻不再是“线性的”,人们可以有不止一次真爱,而爱情故事也有各种不同的形式。

      文章关键词Tiffany&Co.蒂芙尼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商