您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015时尚男士修养秘籍:会穿衣更会戴表(图)

2015时尚男士修养秘籍:会穿衣更会戴表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-14关注度:
    文章导读
      什么样的男人能吸引所有女孩子的注意力呢?长得帅会穿衣!可是这还不够,因为时尚男士们都流行戴表。2015新年福利大放送,小编教男士们如何选表,提升自己的品位和修养。

      什么样的男人能吸引所有女孩子的注意力呢?长得帅会穿衣!可是这还不够,因为时尚男士们都流行戴表。2015新年福利大放送,小编教男士们如何选表,提升自己的品位和修养。以凯朗表为例,小编先抛砖引玉一番。

      选基本色调:选表首先要知道自己适合的颜色区间也就是基本色,每个人有不同的基本色。

      黄种人:色调属于清晰、浓度高的清爽颜色,粉红、蓝、红等都看起来容光焕发,魅力不凡。

      皮肤较白皙者:因为“一白遮三丑”,所以许多色调都可以作为基本色。

      肤色较黑者:无论如何都不应该选择粉红和浅绿作为基本色。

      肤色偏黑甚至暗褐:咖啡色是万万不能作为基本色的。

      肤色泛黄又矮胖者:请远离红、黄二色。

      肤色灰暗者:选择比较明快的颜色。

      看出席场合:很难想象戴着一款运动手表参加正式的商务活动能获得大家的欣赏。

      超薄表:轻薄、斯文大方,没有运动表的粗犷,适合在商务谈判、上班的场合中与职业装和正装搭配出现,这类手表与秋冬天鹅绒面料的服装搭配,可获得别出心裁的视觉效果。

      精钢表:精钢手表具有百搭的好处,与格子外套搭配也不会显得太过夸张。此外,有些新款的精钢男士手表配有皮表带可供更换,休闲场合中也可以佩戴。

      运动表:因为运动型设计元素无处不在,与名牌运动时装的搭配会带来更多的时尚感。

      高雅表:适合搭配运动型的服装,不仅在运动场合上可以佩戴,与太空感服装以及狂野的毛皮服装也可以搭衬。

      看体型气质:戴表也要配合个人气质。体型决定一个人的气质,所以考虑体型也就是考虑到气质。

      体型高大强健者:应该选择大表盘的手表,在造型与风格上略显粗犷的那种,甚至可以选择军表这样的另类表型。

      体型较瘦小者:应该选择表盘较薄小一些的表款。一般体型者容易选择,偶尔的大表款可以增加人的强悍气势,而小表款则可以显得谦逊内敛一些。

      现在你是否了解自己属于哪一种类型了呢?从基本色调和体型出发,拥有自己合适的腕表之后,你就可以按照腕表的颜色、造型、场合来精心搭配自己的服装。

      手表作为男士为数不多的装饰品,通过合理的搭配就可以成为特有风格的点睛之笔,瞬间自己的品位上升一个档次了。赶快来凯朗家买表试试吧!

      文章关键词凯朗表男士手表手表挑选

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商