您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重温复古风潮 格拉苏蒂原创情人节挚情呈现

重温复古风潮 格拉苏蒂原创情人节挚情呈现

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-14关注度:
    文章导读
    20世纪被称为“流行的世纪”,男装的简洁,女装优美而充满古今情趣,无疑成为20世纪风格的主旋律。恋人们都希望彼此间的爱能无惧光阴的流逝,对于这场缘分的探索与延续,腕表无疑是见证爱情承诺的倾心之选。

      20世纪被称为“流行的世纪”,男装的简洁,女装优美而充满古今情趣,无疑成为20世纪风格的主旋律。恋人们都希望彼此间的爱能无惧光阴的流逝,对于这场缘分的探索与延续,腕表无疑是见证爱情承诺的倾心之选。格拉苏蒂原创的制表师们秉承了对工艺精益求精的德国精神,不断雕琢,诚意献上七十年代大日历计时腕表 Seventies Chronograph Panorama Date与灵雀系列Pavonina腕表,带您重温复古风潮,在这浪漫之际一同感受腕间跃动。时光芿苒,岁月已在脸庞留下了痕迹,然而执手间的情意,依如往昔。

      全新七十年代大日历计时腕表Seventies Chronograph Panorama Date

      格拉苏蒂原创在设计格拉苏蒂原创七十年代大日历腕表Seventies Panorama Date时承接了二十世纪七零年代的设计面貌及精髓。这是一个创意与新事物在设计领域层出不穷的时代。这个时代的男性们追求别具一格和无限创意。当时的腕表设计中也因此涌现许多新颖的图形和创造,而此款腕表则将这些特色发挥到淋漓尽致。无论是精致打磨的精钢表壳和表带,还是流线型精钢表壳上的弧形曲线,都显露出七零年代迷人的设计精神。时光消逝,在指针走动间感受那份轻松与自在。

    技术规格

    机芯:格拉苏蒂原创自制机芯,型号37-02

    功能:小时,分钟,小秒钟显示(偏心),停秒,带停秒的计时功能,飞返,30分钟显示和数字式12小时显示,大日历,动力存储显示,防水能力达10巴

    表壳:精钢,蓝宝石水晶玻璃表镜,拱形蓝宝石水晶玻璃表底盖

    直径:40*40毫米,厚度13.5毫米

    表带:精钢,折叠表扣

    灵雀系列Pavonina腕表

    格拉苏蒂原创优雅呈现灵雀系列Pavonina腕表,续写腕表之于女性的非凡意义。1920年,是一个女性踏入社会的新年代。她们突破传统,标新立异。她们聪颖,婀娜,柔美,优雅。她们崇尚古典美学,钟爱复古情节。而原本挂在胸前作为装饰物的怀表也渐渐被造型更时尚雅致的腕表所取代,一度成为当时潮流的象征。这款女士腕表大方的承袭了20世纪20年代的独特“枕型”设计灵感,简约复古。优雅的外形配以12颗钻石镶嵌,浪漫而大放异彩,就如同当代女性一般,自信迷人,令人影响深刻。层次丰富,生动热情之余,又充满了力量和女性之美。美丽迷人,精准可靠,散发着无限女性化气息的Pavonina系列当仁不让的成为格拉苏蒂原创女表经典之作。

    技术规格

    机芯:格拉苏蒂原创自制石英机芯,型号03-01

    功能:小时,分钟,日期,防水能力达5巴

    表壳:精钢,拱形蓝宝石水晶玻璃表镜

    直径:31*31毫米,厚度7.5毫米

    表盘:镶嵌12颗钻石(约0.06克拉,TW-VVS)

    表冠:镶嵌1颗钻石(约0.03克拉,TW-VVS)

    表带:精钢,折叠表扣

      文章关键词格拉苏蒂情人节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商