您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝慈溪胜山店璀璨盛放(图)

正大福珠宝慈溪胜山店璀璨盛放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    1月11日,正大福珠宝慈溪胜山旗舰店盛大开业,闪耀的钻石、夺目的黄金、斑斓的彩宝,为慈溪胜山的广大消费者开启了一场炫目的“暖冬”视觉盛宴!

      慈溪地处东海之滨,杭州湾南岸,是长江三角洲南翼环杭州湾地区沪、杭、甬三大都市经济金三角的中心。慈溪人杰地灵,历史悠远,拥有悠久的青瓷文化,号称“海上陶瓷之路”发祥地。1月11日,正大福珠宝慈溪胜山旗舰店盛大开业,闪耀的钻石、夺目的黄金、斑斓的彩宝,为慈溪胜山的广大消费者开启了一场炫目的“暖冬”视觉盛宴!

      正大福珠宝慈溪胜山旗舰店占地120余平方米的,店面装修层次分明,设计夺目,奢华大气,功能分区更加合理,服务更贴心。开业期间,惊喜不断,礼惠消费者,不仅钻戒终生免费换、新年红包免费领取、进店顾客凭鸡蛋换黄金;更有青花瓷茶杯、热水壶、电饭煲、微波炉、10g黄金等礼品送不停,乐翻天。奢华璀璨的珠宝吸引了慈溪胜山的市民蜂拥而至,店内人潮如海,熙熙攘攘,络绎不绝。

      正大福珠宝慈溪胜山店开业前期,总部派驻专业的店务督导马老师驻店指导,对货品、道具、人员、装修都进行全程跟进指导。经店务督导马老师监查指导后,慈溪胜山店的道具陈列更整洁,规范有序;货品摆放更合理,突出卖点;员工精神面貌更高亢,热情洋溢等。在开业之后,店务督导马老师还继续跟进店面的销售情况,现场指导销售人员进行规范化的销售操作。正大福慈溪胜山旗舰店店务输出成效显著,开业后销售火爆,扶摇直上。

      正大福珠宝此次入驻慈溪胜山,为正大福珠宝的市场开拓的版图上再添浓墨重彩的一笔。最后,值此盛大开业之际,恭祝正大福珠宝慈溪胜山店:“生意兴隆,财源滚进!”(文/韦晓桂)

      文章关键词正大福珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商